Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

4 пользователя, 39 гостей

hammer slayer Andrjuhha zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вор попался на пяти кражах, не явившись в полицию по поводу пьянства за рулем

В конце января сотрудники Йыгеваской полиции задержали неоднократно попадавшегося пьяным за рулем Виктора (1971 года рождения), который подозревается вместе со своими сообщниками в совершении пяти различных преступлений. Последнее выяснилось, когда на дом к не явившемуся на допрос правонарушителю пришли полицейские.



Полицеские на месте происшествия. Иллюстратиное фото.
После того, как проживающий в Пылтсмааской волости Виктор не пришел самостоятельно в данное ему время (до 29 января) в полицию дать показания по поводу неоднократного нахождения за рулем в нетрезвом состоянии, полицейские сами пришли за ним на дом, чтобы подвергнуть принудительному приводу в участок.

Подойдя к дому Виктора, сотрудники МВД почувствовали резкий запах бензина. Так как в полицию утром того же дня поступило заявление о том, что из нефтебазы расположенной поблизости фирмы в ночь на 29 января похитили 340 литров бензина, огнетушитель и два фонарика, у полицейских возникло предположение, что мужчина причастен к этой краже.

Схожая кража произошла и в ночь на 26 января. На одном хуторе волости Пылтсмаа из гаража украли 50 литров дизельного топлива, дисковый резак, электродрель и аккумулятор. Был угнан также автомобиль Volkswagen Golf.

Так как следы, оставленные злоумышленниками на месте двух вышеописанных преступлений, были очень похожи на следы, обнаруженные по месту жительства Виктора, полиция решила поговорить с ним и по поводу этих краж.

Виктор пришедшим за ним полицейским дверь в дом не открыл, хотя соседи утверждали, что хозяин находится дома. Зайдя в дом, стражи порядка нашли Виктора спрятавшимся в подвале.

В ходе обыска полицейские обнаружили в доме как похищенное топливо, так и другие вещи, указывающие на причастность Виктора к двум описанным выше кражам.

К сегодняшнему дню Виктор признан подозреваемым в пяти различных преступлениях, полиция установила и двух его предполагаемых сообщников, один из которых является несовершеннолетним.

rus.postimees.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.02.2008 19:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.