Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 36

4 пользователя, 32 гостя

stepanco slayer brut vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ансип: Госсектору грозит замораживание зарплат или сокращения (1) 968 0

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип намекнул на возможность замораживания зарплат государственных служащих во имя выполнения условий по переходу на евро к 2011 году.



Доходы чиновников в ближайшие два года могут расти только за счет сокращений, намекнул Ансип.
По словам Ансипа, это означает, что государство в 2009 и 2010 годах не будет увеличивать фонд заработной платы в госсекторе. Премьер дал понять на сегодняшней пресс-конференции правительства, что повышение зарплат возможно, но только за счет сокращений рабочих мест.

Ансип привел в качестве примера ситуацию на Кипре, где ради своевременного введения евро на определенное время заморозили зарплаты госслужащих и приостановили найм новых сотрудников госаппарата.

«Это неизбежные шаги и для Эстонии, если Эстония действительно хочет присоединиться к еврозоне с 2011 года», - сказал Ансип.

По словам премьера, одних лишь этих шагов может быть мало для выполнения Маастрихтских критериев по инфляции, необходимого для переходя на евро.

Ансип добавил, что Банк Эстонии в своих прогнозах призывал урезать расходы госсектора, уделяя особое внимание 2009 и 2010 году.

rus.postimees.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.02.2008 16:57

|


Комментарии

  • Гость

    kotic 22 февраля 2008 г. 19:52:20 Ссылка

    прально разогнать к херам собачьим всю эту шушару с парламента и местных горсобранских долбаебов туда же… совсем сволочи помешались на бабках… жируют…мля

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.