Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

3 пользователя, 27 гостей

automeister S2n2leks zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ЦИК решил простить Жириновского за избиение доверенного лица Богданова (2) 1308 0

Центризбирком изучает ситуацию, связанную с дракой после теледебатов на канале "Звезда" между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и представителем кандидата в президенты от Демократической партии Андрея Богданова Николаем Гоцем, но не намерен выступать по этому поводу с какими-либо инициативами, заявил секретарь ЦИК Николай Конкин.
"Центризбирком не планирует выступать с какими-либо инициативами по этому поводу, особенно с учетом того, что по этому поводу планируется судебное рассмотрение", - цитирует его ИТАР-ТАСС.

Конкин подчеркнул, что согласно российскому избирательному законодательству, какие-либо заявления могут быть поданы в судебные инстанции не позднее 23 февраля, а суд, соответственно, должен принять решение за пять дней до проведения выборов, то есть 25 февраля.
Председатель ЦИК Владимир Чуров, отвечая на вопрос о данном инциденте, заявлял: "Это не то веселье, которое нам бы хотелось видеть". Оценивая эту информацию, Чуров высказал мнение о том, что этот случай, если таковой действительно имел место быть, говорит о неумении организовывать дебаты.



Отметим, что накануне Богданов заявил, что подает на Жириновского в суд. В среду он написал заявление в милицию: представители ДПР жалуются на оскорбления и рукоприкладство со стороны лидера ЛДПР.

Напомним, что инцидент произошел в среду во время записи предвыборных дебатов на телеканале "Звезда". Жириновский должен был вступить в острую полемику с Богдановым, но тот прислал вместо себя свое доверенное лицо - Николая Гоцу. Вспышка гнева Жириновского произошла в ответ на обвинения Гоцы в том, что лидер ЛДПР, постоянно критикуя вносимые правительством законопроекты, "сам, не голосует, оставаясь в стороне, а фракции указывает голосовать "за". Жириновский глядя в глаза Гоце, назвал его "шизоидом" и накинулся на него с оскорблениями.

По окончании записи дебатов Жириновский дал команду своей охране "разобраться" с представителем неугодного ему кандидата Богданова и выгнать его из студии. Охрана Жириновского схватила Николая Гоцу, а сам Жириновский начал его избивать. Драку удалось разнять при посредничестве службы безопасности ТК "Звезда".

Как сообщила NEWSru.com начальник PR-отдела телеканала "Звезда" Ирина Степанова, данные дебаты прошли в эфир в четверг утром. В эфир не попали кадры избиения Гоца, так как это происходило уже после записи. "Доброжелателя, который выложил видео в интернет, мы ищем", - отметила Степанова.

Жириновский кричал: "Мы приняли все законы и снова будем принимать. Потому что если вы имеете высшее образование и работаете преподавателем вуза, то вы работаете по законам, которые мы приняли. Зарплату вам повышают, это мы сделали, армии сегодня дают все больше, это мы сделали! О каком предательстве вы говорите?"

Гоца попытался перебить Жириновского, но тот резко оборвал его, назвав "придурком". "Вас никогда не было в Думе и не будет, - сказал Жириновский. - Потому что больных людей избиратели никогда не выбирают в Государственную Думу".







newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.02.2008 16:59

|


Комментарии

  • xxlemon

    xxlemon 22 февраля 2008 г. 19:41:57 Ссылка

    Не знаю, был бы я в России, мне было бы стыдно за таких политиков.

  • Vasiliy

    Vasiliy 22 февраля 2008 г. 23:58:39 Ссылка

    Жириновский как обычно жжот)))

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.