Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

4 пользователя, 26 гостей

stepanco slayer bolsoi bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



«Крайслер» заблокирован на обочине

За неделю Нарвский отдел Идаской префектуры полиции получил 195 вызовов, выявлен 21 пьяный водитель, 32 водителя превысили скорость. А в отношении 47-летнего Владимира полиции пришлось действовать в особом режиме.



Попавший в ДТП Nissan. Фото полиции
Он в состоянии алкогольного опьянения сел за руль «Крайслера» и пытался скрыться от полиции. Патрулю пришлось включить проблесковые маячки и сирену, но на эти требования остановиться водитель не реагировал. Тогда были предприняты экстренные меры задержания – автомобиль «Крайслер» был заблокирован у обочины. При проведении в больнице экспертизы у водителя выявлена тяжелая степень опьянения. Нарвский суд вынес наказание нарушителю – 13 суток ареста, он на три месяца лишен прав управлять транспортным средством. Ведущий констебль Нарвского отдела полиции Василий Михайлов подчеркивает, что только благодаря совместным действиям полиции и горожан, которые сообщили стражам правопорядка о намерении пьяного водителя сесть за руль «Крайслера», удалось избежать серьезных последствий, ведь водитель не отдавал отчета в своих действиях. В.Михайлов: «Призываю граждан совместно с полицией навести порядок на улицах нашего города».

Как сообщила пресс-служба нарвской полиции, не обошлось без дорожно-транспортных происшествий. 17 февраля на 201-м километре шоссе Таллинн-Нарва в ДТП пострадали семь человек. Автомобиль Nissan, которым управляла 26-летняя Ульяна, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Volkswagen, которым управлял 45-летний Андрей. Пострадавшие были доставлены в больницу и отправлены на домашнее лечение.

Ранее, 14 февраля, на 192-м километре шоссе Таллинн-Нарва во время совершения обгона 31-летняя Людмила не справилась с управлением BMW и съехала с дороги. Пострадали пассажиры.

На следующий день в Нарве, на улице Кангеласте, переходившая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу 34-летняя Елена получила удар от автомобиля VW Passat Variant, которым управлял 39-летний Эдуард. Пострадавшая доставлена в больницу. 16 февраля на 201-м километре шоссе Таллинн-Нарва при столкновении двух легковых автомобилей, один из которых (Ford Fokus, водитель 44-летний Игорь) выехал на полосу встречного движения, пострадали три человека. Оба водителя, в том числе автомобиля Mersedez Benz, доставлены в больницу, пассажирка отправлена на домашнее лечение.

В связи с изменениями погодных условий полиция советует выбирать безопасную скорость.

Евгений АШИХМИН

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.02.2008 08:49

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.