Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

1 пользователь, 36 гостей

Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бритни допустили к детям

Отлученная от детей Бритни Спирс скоро сможет встретиться со своими отпрысками. Экс-супруг певицы Кевин Федерлайн согласился на пересмотр решения суда от 4 января, согласно которому Бритни запрещено видеться с двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом.

Напомним, что 1 октября прошлого года федеральный суд Лос-Анджелеса признал г-жу Спирс неспособной исполнять материнские обязанности и лишил ее права опеки над сыновьями, передав их на полное попечение Федерлайну. Поп-диве разрешили лишь видеться с мальчиками раз в два дня и только в присутствии других опекунов. Однако после нервного срыва, случившегося с Бритни под новый год, певица лишилась и этой возможности. С диагнозом "биполярный психоз" она была доставлена в психиатрическую лечебницу UCLA Medical Centre, где в течение нескольких недель проходила курс реабилитации. Решением суда она была признана недееспособной, ведение финансами и имуществом звезды перешло ее отцу Джейми Спирс.

Первое, что сделал Спирс-старший, - уволил менеджера Бритни Сэма Латфи. Мать певицы обвинила Латфи в том, что именно он виноват во всех бедах, которые приключились с ее дочерью в последние месяцы. "Они познакомились в октябре 2007 г., когда Латфи вдруг переехал к Бритни и попытался взять под свой контроль ее жизнь, дом и деньги. Он давал ей наркотики, перерезал телефонные провода и забрал зарядные устройства для ее мобильного. Он кричит на нее. Он хочет полностью ее контролировать", - рассказывала Линн Спирс. Кроме того, Сэм оскорблял певицу, называя "шлюхой" и "хамкой", "не достойной своих детей".

Рассмотрев иск в отношении Латфи, суд вынес постановление, согласно которому экс-менеджеру запрещено приближаться к певице ближе, чем на 200 м, и разговаривать с ней и ее родственниками, в противном случае ему грозит штраф в размере тысячи долларов или тюремное заключение. А в минувший четверг против Латфи было возбуждено уголовное дело по обвинению в снабжении Бритни наркотическими средствами.

Сама певица после ее выхода из клиники родила новую сенсацию. Округлившиеся формы Бритни дали повод для новых сплетен о ее беременности. В ноябре поп-дива уже якобы сообщала своим друзьям о том, что носит ребенка от известного музыкального продюсера Джонатана Ротем, а папаша в интервью журналу InTouch не отрицал такого варианта. В нынешней полноте Спирс таблоиды увидели лишь подтверждение прошлогодних слухов. Впрочем, лечившие Бритни медики заявляют, что ни о какой беременности речи не идет, а увеличившиеся округлости — лишь последствие отказа от наркотиков и прекращения физических упражнений.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.02.2008 13:48

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.