Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

4 пользователя, 24 гостя

Docent Andrjuhha Keiv Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Шарапова выиграла российский финал в Дохе

Одна из самых привлекательных теннисисток современности Мария Шарапова, выиграв в главном матче турнира в Дохе у соотечественницы Веры Звонаревой со счетом 6:1, 2:6, 6:0, увеличила свою коллекцию титулов до восемнадцати.

Соперницы до воскресного рандеву играли ранее друг против друга 7 раз: четыре матча остались за Марией, а три за Верой. Последняя их встреча состоялась в 2007 году на турнире в Индиан-Уэллсе (США), и тогда победу праздновала Звонарева.

Но этом сезоне Шарапова еще не проиграла ни одного матча, завоевав титул победительницы Открытого чемпионата Австралии, поэтому неудивительно, что большинство специалистов отдавали предпочтение Мариии...

Шарапова сразу проиграла свою подачу, но на этом подвиги Звонаревой в первом сете закончились. После этого Мария взяла шесть геймов подряд, оставив за собой партию - 6:1. Сет продлился менее получаса и многие зрители стали сожалеть о таком развитии событий.

Но второй отрезок поединка начался опять с "подвигов" Веры, только на этот раз она пошла дальше. Звонарева повела в счете 3:0 и заработанное преимущество бережно сохранило до конца партии, несмотря на возражения со стороны Шараповой - 6:2.

Матч сразу обрел интригу, но она прожила не долго. В заключительной партии лучшая теннисистка России смогла усилить свою игру, аргументов против которой Звонарева найти уже не смогла. В итоге Шарапова выиграла со счетом 6:0, не позволив случиться сенсации.

Кстати, несмотря на этот успех Мария в чемпионской гонке останется на пятой позиции, но, скорее всего, это ее не сильно огорчает в данный момент.

newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.02.2008 13:46

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.