Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

4 пользователя, 19 гостей

volk volody70 neizwest Keiv

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



София Ротару попала в ужасную аварию

В минувшую субботу знаменитая певица София Ротару попала в аварию. ДТП произошло под Львовом, когда артистка возвращалась после концерта в гостиницу.
Все происходило следующим образом: две машины не сумели разъехаться, зацепили друг друга боками и от сильного удара разлетелись в разные стороны. Дорога была скользкой и неосвещенной, а полоса, на которой перемещались автомобили, - слишком узкой. Вероятно, поэтому и произошло столкновение.

Автомобили после удара посшибали дорожные столбы и остановились. К счастью, в этой аварии серьезно никто не пострадал. Правда, София Ротару это происшествие назвала "страшным" и говорит, что до сих пор не может прийти в себя.

Певица сидела на заднем сиденье "Мерседеса", а на переднем, не пристегнувшись ремнями безопасности, дремала ее концертный директор Ольга Коняхина, пишет "Московский комсомолец".

"Сквозь сон я услышала громкий вскрик Софии Михайловны, а когда открыла глаза, то обнаружила себя уже под сиденьем, где-то возле нижней части торпеды, - рассказала директор певицы. - Понимаю, что авария, но все в состоянии шока, толком ничего не ясно. Со мной вроде все в порядке. Оборачиваюсь к Софии Михайловне и понимаю, что ей плохо. Она ударилась о спинку переднего сиденья. Наш "Мерседес" более-менее цел, а "десятка" превратилась в кучу железа. К счастью, люди оттуда вылезли целые, только с ушибами. Это чудо. Во Львове обычно милиция минут через сорок после вызова приезжает, но в этот раз через десять минут на месте были и патруль, и "скорая помощь". София Михайловна в больницу ехать отказалась, сказала, что травма не серьезная, просто ушиб, и мы уехали в гостиницу на нашей второй машине - микроавтобусе, в котором возят обычно реквизит".

А вот что говорит сама София Михайловна: "Со мной все в порядке, не волнуйтесь. Травма больше не физическая, а психологическая. Я, честно говоря, еще не совсем пришла в себя. Со мной такое случается впервые. Надо сказать, это очень страшно. Все случается в какие-то считаные мгновения, когда ты даже не успеваешь толком сообразить, что происходит. Резкий толчок, скрежет тормозов, и страшная неуправляемая сила начинает кидать тебя по пространству, как мячик. К счастью, все живы, и никто - ни в нашей машине, ни в другой - серьезно не пострадал. Я, похоже, отделалась только ушибами коленки и руки. Не думаю, что серьезно. У меня есть народные средства - примочки, мази, - которыми я сейчас себя и подлечиваю. Это проверенные средства".







news.rin.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.02.2008 00:00

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.