Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве раскрыто убийство с расчленением

В Нарве в общих чертах раскрыто убийство, ставшее широко известным благодаря найденным в воде частям тела. Уже арестован предполагаемый убийца, сильно напугавший местное население.
В октябре минувшего года житель южной окраины Нарвы нашел в воде затопленного карьера Кадастику полиэтиленовый пакет. В нем - две человеческие руки без кистей. После начала уголовного дела буквально в течение суток водолазы исследовали дно и нашли еще один пакет - с ногами.

Как сообщил вчера "Северному побережью" окружной прокурор Нарвского отдела Вируской окружной прокуратуры Константин Ростовцев, уже в декабре следствие установило личности и убитого, и подозреваемого в совершении этого преступления. Последним оказался молодой, ранее не судимый мужчина. Жертва - тоже мужчина. Мотивом убийства послужила ревность.

По словам Ростовцева, подозреваемый, находящийся сейчас под арестом, признается в совершении этого преступления, но с некоторыми оговорками. По его показаниям было найдено туловище жертвы.

Уголовное дело ведется по статье об убийстве. Виновный может быть приговорен судом к тюремному сроку от 6 до 15 лет. Несмотря на прояснившуюся картину преступления, расследование еще продолжается. До составления обвинительного акта и передачи дела в суд может пройти еще не менее двух месяцев. Так считает окружной прокурор.

Илья СМИРНОВ

Пятница, 7.3.2008

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.03.2008 11:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.