Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Конский хвост, разнообразие вариантов.



Озорной хвостик, лихо прихваченный резинкой для волос, смотрится довольно игриво и нестандартно. Можно кокетливо склонять голову набок, при этом хвост будет двигаться по вашему желанию, можно в разговоре специально покачивать головой, тогда хвост начнет совершать маятникообразные движения, привлекая внимание и наводя на определенные мысли. Хвост - это не просто прическа, которую можно соорудить наспех, это оружие в руках знающей женщины. Вполне возможно, что напоминание о нашем хвостатом прошлом пробуждает в человеке очень древние, почти животные ассоциации.


Итак, хвосты бывают разные. Их различают по месту закрепления резинки, а также по длине волос. Если волосы длинные, можно соорудить целое произведение искусства, обмотав его разноцветными шнурками или сделав перемычки цвета радуги на разных уровнях, чтобы получилась нетрадиционная косичка. Очень оригинально и неизбито.
Если же волосы не слишком длинные, получается короткий хвост. Здесь можно проявить неограниченную фантазию. Можно заплести тонкие косички, украсив их на кончиках бусами, все это собрать резинкой. Получится задорная прическа а-ля "Здравствуй, Африка". Можно накрутить концы волос на щипцы, а сам хвост обвязать ярким платком - прическа достаточно эффектная, подходит и для званного вечера, и для дневной пробежки по магазинам. Еще один вариант - нанести на волосы гель и сформировать "иголки", тогда ваш хвост превратится в некое подобие головного убора.



Хвост можно закреплять на различных уровнях. Высокий хвост - это когда волосы стянуты почти на самой макушке. Такой хвост рекомендуется тем, у кого не слишком длинная шея. Желательно носить при глубоком декольте. Низкий хвост обычно идет людям с лебединой шеей, им он придает женственности и шарма. Спереди можно распушить челку и прикрыть волосами ушки.

Например, стилист Гизела Майер /Gisela Mayer/ специализируется именно на конских хвостах. Просмотрев ее работы, я поразилась, насколько разнообразной может быть эта, на первый взгляд, простая прическа. Именно картинки с сайта Гизелы Майер иллюстрируют эту статью.
Хвост, пожалуй, самая древняя прическа, мода на него то разгоралась, то о нем забывали, культивируя более изощренное и немыслимо - сложное. Но он всегда возвращался, дразня своей лихостью и простотой. Вот и сейчас, когда в нашу жизнь врывается мода на прошлое, хвост снова напоминает о себе. Действительно, ведь все гениальное - просто...




www.nevestushka.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.03.2008 12:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.