Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

2 пользователя, 16 гостей

t1ger S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



30 марта вступает в силу соглашение Открытое небо

"Открытое небо" это воздушное соглашение, которое вступает в силу в ночь на 30 марта. Отныне для авиаперелетов между Eвросоюзом и США снимаются все ограничения: на габариты самолетов, регулярность рейсов и направление полетов.

По данным Брюсселя, договор "открытое небо" увеличит пассажиропоток между Eвропой и Америкой в ближайшие 5 лет на 25 миллионов человек. Это принесет прибыль в 12 миллиардов евро и будет способствовать созданию 80 000 рабочих мест по обе стороны Атлантики, сообщает Euronews.

Эксперты называют соглашение историческим. Не только потому, что оно охватывает 27 стран EС и США, то есть 800 миллионов человек. Но и потому, что оно кладет начало совершенно новому международному регулированию авиаперевозок.

Любая европейская компания сможет выполнять рейсы в любой город США, и не обязательно из аэропорта базирования. Например, французский перевозчик "Air France" уже запланировал регулярное сообщение между лондонским аэропортом Хитроу и Лос-Анджелесом.

По мнению еврокомиссара по транспорту Жака Барро, больше всего от этого выиграют пассажиры. Свободная конкуренция будет способствовать увеличению выбора и снижению цен на билеты.

Договор "открытое небо" был подписан 30 апреля 2007 года и заменил 21 двустороннее соглашение между США и европейскими странами.

Алексей Мутовкин

www.etv24.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.03.2008 09:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.