Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



От удара о столб мчавшуюся на бешеной скорости иномарку разорвало пополам (1) 1370 0

Страшная авария, произошедшая 26 февраля в Барнауле на проезжей части Ленинского проспекта, повергла в шок даже бывалых сотрудников ГИБДД: по их словам, "такого они еще не видели, волосы встают дыбом".

Как сообщает агентство AMIC.ru, около девяти часов вечера автомобиль Toyota Carina несся по дороге на высокой скорости. Внезапно по гололеду его стало заносить, водитель не справился с управлением, и машина боком полетела к остановке. На своем пути иномарка сбила двоих мужчин, после чего врезалась в столб. Удар оказался настолько сильным, что преграда разрезала корпус автомобиля пополам словно ножом. Так, одна часть Toyota осталась на месте, другая еще продолжала скользить.

К счастью, столб прошел позади передних сидений, и водитель и пассажирка остались живы. Сейчас оба потерпевших находятся в больнице в тяжелом состоянии. Также оказался в больнице и один из сбитых иномаркой пешеходов, другой- 22-летний юноша – погиб на месте.

Сейчас по данному ДТП ведется следствие. Основная официальная версия: превышение скорости. Как сообщил очевидец аварии местный житель Константин, машина, действительно, неслась на бешеной скорости. "Не окажись на пути столба, всех на остановке подмял бы под себя", - добавил он.





auto.newsru.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.03.2008 08:52

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 4 марта 2008 г. 14:19:38 Ссылка

    Я б этим раллистам, капельницы-то поприкрутил бы. Мутанты.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.