Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Патрику Суэйзи врачи отпустили жить месяц (2) 1278 0

По прогнозам врачей известному актеру Патрику Суэйзи осталось жить не более 5-ти недель, пишет «МК» со ссылкой на National Enquirer.



Патрик Суэйзи на премьере своего фильма в ноябре 2005 года.
В январе ему был поставлен диагноз – рак поджелудочной железы. Болезнь уже распространилась на многие жизненно важные органы, шансы на выздоровления равны нулю.

В феврале 55-летний Суэйзи прошел курс химиотерапии в Медицинском центре Стэнфордского университета в Калифорнии. На данный момент известно, что лечение не дало особых результатов: опухоль не уменьшилась, как на то рассчитывали онкологи.

За последний месяц Суэйзи похудел на 10 кг, так как врачи посадили его на жидкую пищу: с твердой организм актера не справляется.

Как говорят медики, только 5 процентов людей выигрывают битву с раком поджелудочной железы. В случае распространения болезни на другие внутренние органы (как в случае со Суэйзи) шансов на выздоровление практически нет.

Актерскую карьеру Суэйзи начал в бродвейских мьюзиклах, но настоящая слава и серьезные кинороли пришли к нему после выхода картины «Грязные танцы» (1987 год).


rus.postimees.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.03.2008 01:55

|


Комментарии