Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

1 пользователь, 20 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвский неисправимый нарушитель получил 25 суток (2) 1134 0

3 апреля в 10.50 возле дома на улице Раквере полицейский патруль Нарвского отдела полиции остановил для проверки автомобиль «ВАЗ», так как в нем находилось три человека, хотя он предназначен для перевозки только двух.
Водителем данного автомобиля оказался Евгений (1982), который находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести. Мало того, Евгений управлял автомобилем, не имея прав (он неоднократно наказывался лишением прав за правонарушения). И к тому же у данного автомобиля отсутствовала страховка.

Связавшись с собственником автомашины, полицейские выяснили, что в ночь со 2 на 3 апреля машина была угнана из гаража на улице Октообри в Кохтла-Ярве, и по данному факту Йыхвиский отдел полиции начал уголовное производство.

Днем ранее, 2 апреля, на том же автомобиле Евгений, находясь в состоянии легкого алкогольного опьянения, совершил дорожно-транспортное происшествие - во время совершения маневра не убедился в его безопасности и, двигаясь задним ходом, совершил наезд на припаркованную автомашину VW Passat. В результате дорожно-транспортного происшествия собственникам автомашин был причинен имущественный ущерб. В момент совершения дорожно-транспортного происшествия было еще не известно, что машина «ВАЗ» был угнан.

Важно отметить, что еще 5 марта Евгений привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, без прав, техосмотра и страховки.

«К сожалению, среди нас есть еще люди, которые считают, что управление автомобилем в пьяном виде, дело вполне допустимое, на которых наказание не оказывает должного воздействия», - говорит ведущий констебль Нарвского отдела полиции Василий Михайлов.

4 апреля в Нарве на судебном заседании Евгению в качестве наказания было назначено 25 дней ареста и денежный штраф.

«Хочу обратиться к гражданам, чтобы они не оставались равнодушными, если видят как кто то садиться в пьяном виде за руль, и сообщали об этом в полицию. Только вместе мы сможем предотвратить возможные катастрофы и навести порядок в городе», - призывает к сотрудничестве В.Михайлов.

Елена Филиппова, пресс-секретарь Нарвского отдела полиции

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.04.2008 02:59

|


Комментарии

  • filiant

    filiant 12 апреля 2008 г. 12:44:55 Ссылка

    pochemu za takoe godika 3 ne dajut?

  • Rush24

    Rush24 13 апреля 2008 г. 15:20:45 Ссылка

    может тогда сразу расстрел на месте?

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.