Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Знакомство с еврохитами (1) 986 0

Конкурс «Евровидение 2008» неумолимо приближается. В то время как участники главных
вокально-инструментальных состязаний Старого света выбирают сценические костюмы и собирают чемоданы в Сербию, Эстонское телевидение начинает знакомить слушателей с песнями конкурсантов.



Представителям Эстонии на конкурсе «Евровидение 2008» группе Kreisiraadio придется не просто. Фото Элины ПЯЗОК
Теперь каждую субботу меломанам и поклонникам «Евровидения» предлагается проводить дома у экрана телевизора в компании рекордного для конкурса количества участников: за право в следущем году принять «Евровидение» у себя дома будут бороться представители аж 43 стран.

Представителям нашей страны — развеселым участникам группы Kreisiraadio Тармо Лейнатамму, Пеэтеру Оя и Ханнесу Вырно вместе с длинноногими блондинками в подтанцовке придется попотеть — ведь их ждет сначала полуфинал. Автоматически в финале выступают лишь те, кто в прошлом году попал по окончательным результатам в первую десятку плюс представители т.н четырех стран-грандов — Германии, Франции, Англии и Испании.

Полуфиналы 53-го конкурса «Евровидение» будут показаны в прямом эфире телеканала 20 и 22 мая. В полуфинале свои голоса по телефону смогут отдать жители страны, которая принимает в конкретном раунде участие, а также жители стран, которые напрямую попали в финал.

В финале 24 мая смогут голосовать жители всех стран-участниц «Евровидения 2008».

Поболеть за нашу страну и бесспорный хит Kreisiraadio «Leto Svet» в прямом эфире конкурса можно будет 20 мая. По результатом жеребьевки Kreisiraadio выступят под номером 3. Первыми перед европейской аудиторией предстанут представители Черногории, затем Израиля, затем Эстонии, Молдавии, Сан-Марино, Бельгии, Азербайджана, Словении, Норвегии, Польши, Ирландии, Андорры, Боснии и Герцеговины, Армении, Нидерландов, Финляндии, Румынии, России и Греции.

Надо сказать, что участники такого рода конкурсов, как правило, люди суеверные. Поэтому все, что касается порядкового номера артиста, — священно и очень-очень важно. В случае очередного поражения нам будет на что свалить вину: статистики «Евровидения» называют третье место полуфинала «проклятым», так как за всю 53-летнюю историю конкурса ни разу исполнитель, выступающий в полуфинале третьим, в финал не выходил, а победителями чаще становились те, кто пел в последней тройке, — таких аж 14. Замыкающие список участники выигрывали 6 раз, открывающие конкурс — 3 раза. 18 раз конкурс выигрывал коллектив из 6 артистов, 12 раз — квинтет, 11 раз — певец в гордом одиночестве, 8 раз — квартет, 4 раза — дуэт и лишь один раз — трио. Так что и здесь по всем параметрам Kreisiraadio придется не просто.

«Евровидение 2008» станет самым представительным за всю историю конкурса. Выступления исполнителей пройдут в крупнейшем зрительном зале на Балканах — «Белградской арене», способной вместить около 20 000 зрителей. «МЭ»

www.moles.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.04.2008 08:29

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 16 апреля 2008 г. 12:10:42 Ссылка

    Удачи им !!! :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.