Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Россия поразила Олимпийский комитет

В Сочи прибыла координационная комиссия Международного олимпийского комитета. Комиссары проверяют качество подготовительных работ и вместе с российской стороной обсуждают планы на следующий год.
Согласно правилам МОК, члены комиссии пока не общаются с журналистами. Свое мнение проверяющие выскажут лишь завтра, по завершении всех проверок. Впрочем, уже известно, что они потрясены стремительными темпами, которыми идет подготовка к Олимпийский играм. Председатель комиссии Жан-Клод Келли отметил: сочинские Игры - одни из самых сложных в плане строительства и выразил уверенность в том, что совместная работа российской стороны с членами МОК приведет к позитивным результатам, так как последние обладают неоценимым опытом в сфере подготовки Олимпийских игр.

Сейчас в Красной Поляне проходит пленарное заседание координационной комиссии МОК, в котором также участвуют председатель Наблюдательного совета Оргкомитета "Сочи-2014" Александр Жуков и президент Оргкомитета Дмитрий Чернышенко. Это первое совещание с момента приезда комиссии в Сочи. Диалог двух сторон сможет дать гарантию того, что различные задачи будут решены наиболее эффективным способом, а накопленный комиссией опыт будет полностью использован в Сочи.

Председатель российского правительства РФ Виктор Зубков уверен: все задачи подготовки Сочи к Олимпийским играм будут выполнены на 100%. Он особо отметил, что все вопросы, связанные с подготовкой к Играм, входят в число приоритетных. Так, учрежденный указом президента РФ Совет по подготовке к Олимпиаде проводит ежемесячные заседания и жестко контролирует исполнение всех обязательств.

Премьер добавил, что настрой на конструктивное, взаимно заинтересованное сотрудничество позволяет вести российской стороне и членам комиссии интенсивную совместную работу. Еще до пленарного заседания в неформальной обстановке были обсуждены отдельные вопросы подготовки к сочинской Олимпиаде, в том числе и по таким немаловажным темам, как экология и безопасность.

В то же время действующий президент России Владимир Путин не планирует встречаться с комиссией МОК. В пресс-службе Кремля заявили, что сейчас президент не располагает возможностью лично пообщаться с проверяющими.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.04.2008 09:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.