Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

1 пользователь, 36 гостей

Alexela

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Фальшивая купюра не сгодилась даже в туалете

В воскресенье вечером фальшивой 500-кроновой купюрой пытались расплатиться за пользование городским туалетом в Нарве.

В 20.50 в воскресенье неизвестный мужчина попытался заплатить за пользование общественным туалетом фальшивой купюрой в 500 крон. Кассир обнаружила подделку - и в тот же момент преступник скрылся. Вчера в разговоре с "СП" другая кассир - сменщица - поддержала предположение, что наверняка целью злоумышленника было разменять фальшивку.

Стоимость услуги в этом принадлежащем самоуправлению публичном туалете на центральной Петровской площади Нарвы - 5 крон. По словам кассира, с крупными купюрами посетители приходят очень редко: "раз в полгода". Сдачи с такой суммы обычно здесь не найти.

Как сообщили "СП" в полиции, всегда и по любому факту обнаружения фальшивых денег заводятся уголовные дела. В работе Нарвского отделения Идаской префектуры на данный момент находятся 12 таких дел. По закону, использование, обмен, передача или иной выпуск в оборот поддельных денежных знаков, а также использование банковских карточек либо иных поддельных платежных средств или ценных бумаг наказываются денежным взысканием или тюремным заключением на срок до пяти лет.

По данному преступлению личность подозреваемого пока не установлена. Об этом "СП" сообщили в Вируской окружной прокуратуре.

Илья СМИРНОВ

Вторник, 22.4.2008

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.04.2008 09:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.