Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

wq123

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Триумф Алексеев Виноградовых

Первый этап Кубка Эстонии по мотоспорту, открывший новый сезон, принес бронзовую медаль юному нарвскому гонщику Алексею Виноградову, а уже на втором этапе, в Таллинне, 11-летний нарвитянин добился высшей награды.

Алексей Виноградов (в центре) на вильяндиском Mulgi Kross открыл себе дорогу в Европу.

При этом, как сообщает его тренер, отец и полный тезка Алексей Виноградов-старший, Алеша в рамках кубковых состязаний выступает на мотоцикле с объемом двигателя 85 кубических сантиметров, и в этой категории ему составляют конкуренцию ребята до 14 лет.

19 апреля Алексей ярко выступил на престижном Mulgi Kross в Вильянди, результаты которого традиционно существенно влияют на формирование сборной команды Эстонии для участия в различных международных состязаниях. В жесткой борьбе со спортсменами из Финляндии, России, Латвии, Эстонии нарвитянин «взял» первое место среди спортсменов, выступающих на мотоциклах с двигателем объемом 65 кубических сантиметров.

Тренер Алексей Виноградов, констатируя, что это большая и обнадеживающая победа, сообщает, что и другие результаты команды отделения мотоспорта нарвской спортивной школы «Энергия» превзошли все ожидания.

«В прошлый раз в Mulgi Kross ребятам не удалось попасть даже в 30-ку лучших. Мы поставили задачу все-таки сделать это, но добились большего – все наши семь ребят попали в число пятнадцати лучших участников состязаний в своих классах», - радуется Виноградов, подчеркивая, что не правы те, кто думает, что успехи нарвитян растут с совершенствованием техники, на которой они выступают.

«Побеждает сильнейший. Мотоспорт связан с очень серьезными нагрузками. Наши ребята участвовали в городских беговых кроссах и были в числе первых. А представляете, каково это пролететь на мотоцикле 30 метров, какого напряжения и сил это требует?» - указывает Алексей Виноградов на то, что мотоспорт – это, прежде всего спорт, а уже потом - соревнование техники.

18 мая Алексей Виноградов-младший поедет в Латвию для участия в чемпионате Европы.

Роман Викулов


www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.04.2008 09:39

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.