Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

1 пользователь, 27 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Нарве отметили 138-ю годовщину рождения Ленина (3) 1089 0

На митинге, состоявшемся возле единственного сохранившегося в Эстонии памятника «вождю мирового проллетариата», 22 апреля, как водится, активно ругали капиталистов и вспоминали, «как хорошо было тогда».

В день рождения Ленина почтить его память к монументу пришли около 20 нарвитян.

На импровизированный митинг, посвящённый годовщине рождения Владимира Ульянова-Ленина, к памятнику, ныне являющемуся музейным экспонатом, пришли около 20 человек. Большинство – пенсионеры.

Взявший слово председатель Союза российских граждан Юрий Мишин отметил, что своим рождением Эстонская Республика обязана человеку, единственный сохранившийся в Эстонии памятник которому ныне является экспонатом Нарвского музея. «Именно за его подписью Эстония стала суверенной республикой. Да и нарвитяне должны быть многим обязаны Ленину, ведь Нарва, напомню, являлась частью Петербургской губернии», - заметил Мишин, выразивший сожаление, что дело «вождя» сегодня почти забыто.

В свою очередь директор Нарвского музея Андрес Тооде, вышедший в солнечный день поснимать оживление у памятника, сообщил «Виру Проспекту», что принесённые к ногам Ленина цветы, скорее всего, уберут.

- Надо понимать, что памятник – это экспонат Нарвского музея. И отношение к нему должно быть соответствующее. Это ведь уже давно история, - сказал он, добавив, что вообще не приветствует проведение на территории музея митингов.

Кирилл Смирнов

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.04.2008 09:38

|


Комментарии

  • Гость

    Alexandr_t 26 апреля 2008 г. 16:51:25 Ссылка

    В отот день 22 апреля и я родился Каждый год отмечаю прада цветов неполучаю :-(

  • Trendnet

    Trendnet 27 апреля 2008 г. 8:39:43 Ссылка

    Так ты походи к памятнику Ленина и тебе перепадет цветочков.А вобще я думаю мужчине не зачем дарить цветы,если только потом на могилку приносить.А я думал его уже на металлолом разрезали,а он затихарился там.Теперь там ему птички на лысину бомбы кидают.

  • Rush24

    Rush24 28 апреля 2008 г. 17:24:16 Ссылка

    надо быть настойчивее :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.