Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Техасе из тайного убежища многоженцев вызволены 52 девочки (1) 1027 0

Американские власти в пятницу вывезли из тайного религиозного убежища на западе Техаса 52 девочки в возрасте от шести месяцев до 17 лет, причем 18 из них были немедленно взяты под государственную опеку, сообщает AP.
Убежище находилось на территории ранчо в 260 километрах к северо-западу от Сан-Антонио. Оно было в свое время построено Уорреном Джеффсом - лидером крупнейшей секты многоженцев и президентом Фундаменталистской Церкви Иисуса Христа святых последнего дня.

Сам Уоррен Джеффс, входивший в десятку наиболее разыскиваемых преступников ФБР, в ноябре 2007 года был приговорен к пожизненному заключению за изнасилования и в настоящий момент отбывает срок в одной из тюрем штата Юта.

По словам представителя социальных служб Техаса, поводом к началу операции послужил анонимный телефонный звонок, в котором утверждалось, что на ранчо произошло изнасилование 16-летней девушки.

Операция началась еще в четверг, но только в пятницу полиции удалось получить ордер на полный обыск территории ранчо.

Представитель Службы защиты детей Марли Мейснер заявил, что пока собеседования с девочками продолжаются, но уже сейчас "есть абсолютно легальные основания", для того чтобы передать 18 из них под государственную опеку.

Марли Мейснер отметил, что девочки, одетые в старомодные платья с длинными рукавами, вероятно с трудом будут поддаваться социальной адаптации, поскольку никогда не бывали за пределами ранчо.



newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.04.2008 01:34

|


Комментарии

  • Kornograf

    Kornograf 9 апреля 2008 г. 6:54:05 Ссылка

    Да… Держит же земля таких червей навозных убеждений….
    пожизненно чтоб в тюрме его дрюкали…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.