Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

t1ger

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полиция отметила годовщину апрельских беспорядков тотальным контролем (2) 1153 0

В крупных центрах Идаская префектура полиции организовала на выходных, в годовщину апрельских беспорядков, тотальный контроль, привлечены были и помощники полицейских. В сердцах городов было заметно непривычно много пеших патрулей.



С пятницы по воскресенье самые крупные центры уезда находились под усиленным вниманием полиции. В ближайшее время полицейские силы, вероятно, можно будет продолжительно наблюдать на улицах больше обычного, так как приближаются некоторые общественные мероприятия, как юбилейные празднества в Йыхви, а также 9 мая, когда тоже будет большое скопление народа.
- На самом деле крупная полицейская операция проходила по всей республике, - сказал префект Идаской префектуры Тармо Кохв, который направил патрулировать и контролировать в Вирумаа 150 полицейских и помощников полицейских.

- Конечно, да, - признал Кохв, что поводом для операции стала годовщина апрельских волнений. - Хотя никакой прямой информации о том, что будет происходить что-либо незаконное, у нас не было.

Старший комиссар Йыхвиского полицейского участка Айн Круузе сказал, что его подчиненные были на улицах самых крупных центров и как проверяли автомобили и являлись подкреплением патрулей в городских центрах, так и ловили нетрезвых водителей и нарушителей общественного порядка. На вопрос, можно ли отметить спад популярности бейсбольных бит по сравнению с прошлым годом, когда полиция конфисковывала бейсбольные биты из автомобилей охапками, Круузе ответил: "Такого количества бейсбольных бит, как в прошлом году, конечно, не было".

Единственно, что в ходе операции в Ида-Вирумаа поймали 63 лихача, 22 нетрезвых водителя и столько же - без прав. В Нарве в эти дни попались 17 водителей, у которых отсутствовало право на управление автомобилем. "Безусловно, часть из них являлась водителями, у кого право на управление приостановлено в качестве наказания", - отметил старший комиссар Нарвского полицейского участка Реэно Кулламя, добавив, что кроме пьяных водителей и водителей без прав их приоритетом также были употребляющие алкоголь несовершеннолетние, которых в регионе обслуживания Нарвского участка было поймано 35.

Ведущий констебль Йыхвиского полицейского участка Хейки Линдус, комментируя большое количество превышающих скорость, призвал водителей умерить нажатие на педаль газа.

- Как это обычно весной, после улучшения дорожных условий в какой-то мере увеличивается количество превышающих разрешенную скорость. Здесь надо бы напомнить водителям, что при улучшении погодных условий не улучшаются автоматически навыки вождения, и с улучшением дорожных условий не стоит становиться чрезмерно смелыми, а надо оценивать происходящее на дороге трезво, - сказал он.

Эрик КАЛДА

Вторник, 29.4.2008

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.05.2008 07:47

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 1 мая 2008 г. 8:18:54 Ссылка

    Очкуют :-)

  • Trendnet

    Trendnet 1 мая 2008 г. 9:02:00 Ссылка

    И в туалетах дежурили?Вчера кстате видел двух малолеток на мотороллерах. Привышали скорость по дорожке каторая предназначена только для пешеходов.Одеты были в синий костюс с буквами Полицай.Это полиции к сведению.Я их влажил. :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.