Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Отблеск олимпийского огня

Жители нашей страны, которым выпала почетная обязанность пронести факел открывающихся в августе нынешнего года в Пекине Олимпийских игр, прибыли вчера в Таллинн. На состоявшейся пресс-конференции они рассказали о своих впечатлениях.

«Несение олимпийского факела стало для меня событием, которое останется в памяти на всю жизнь, – признает любитель спорта, водитель автобуса с Сааремаа Тыну Вахер. – Наш этап участия в мероприятии проходил в самом центре города Ваннинг. Его жители, как, впрочем, и остальные люди, с которыми мне довелось соприкоснуться, были настроены очень дружелюбно и празднично».

«Своим участием в несении олимпийского факела Эстония подтверждает принадлежность к мировым нациям с культурной и спортивной традициями, – вторит вице-президент Олимпийского комитета нашей страны Юри Тамм. – Напряжение в политике и спорте, с одной стороны, и людская неуверенность в себе, с другой, приводят к тому, что не все в современном мире могут выполнить и понять олимпийские нормы. Навязывание формата фильма ужасов нынешнему марафону олимпийского факела – прямое тому подтверждение. Задачей же олимпийского движения было и остается создание лучшего мира, в котором нет места вражде и конфликтам».

«МЭ»

www.moles.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.05.2008 13:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.