Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

0 пользователей, 31 гость

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Ида-Вирумаа отшрафовали людей, разжигавших костры

При проведении в Ида-Вирумаа в минувшие выходные рейда служба надзора Восточно-эстонского спасательного центра составила три протокола в связи с несоответствующим требованиям безопасности разведением костра.

"Все эти костры развели в лесу и в не отведенном для этого месте. В связи с этим напоминаем людям, что в пожароопасное время в лесу и на другой покрытой растительностью территории кроме сжигания мусора запрещено также разведение костра и курение, если это не производится в отведенных для этого местах, например, на костерных площадках ЦУГЛ", - пояснил "Северному побережью" руководитель службы надзора Риво Неухаус.

Кроме того, в одном садоводческом товариществе обнаружили, что в садовом домике без соблюдения требований пожарной безопасности установлено металлическое отопительное оборудование. В отношении этого случая также начата процедура о проступке.

По словам Неухауса, результаты рейда все же радуют. "Большинство из увиденных костров были сделаны в соответствии с правилами пожарной безопасности. Это демонстрирует, что сознательность людей в данном вопросе - на хорошем уровне".

Предупреждающие беседы на тему пожарной безопасности провели в ходе состоявшегося в Ляэне- и Ида-Вирумаа рейда почти с 50 людьми, которые жгли костер. Им разъяснили прежде всего, какие опасности могут сопутствовать разведению костра, - сообщил спасательный центр.

Игорь Андреев

14.05.2008

www.etv24.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.05.2008 12:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.