Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

Docent Alexela WinError

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ансип считал месяц назад ситуацию в Эстонии достойную зависти

Только месяц назад премьер-министр Андрус Ансип в газете Партии реформ Eesti Teataja хвалился, что, несмотря на то, что экономика Эстонии охлаждается, глава каждой страны Европы мечтал бы именно о таком экономическом росте.

«Приблизительно год назад мы были свидетелями дебатов, в хоте которых правительство и Банк Эстонии составили так называемую Программу международного кризиса, чтобы повлиять на дефицит текущего счёта, предотвратить поступление дешёвых кредитных денег в необоснованное частное потребление, способствовать экономии и избежать больших расходов», - пишет Ансип своим избирателям.

«И в прошлый раз правительство советовало относиться спокойно к происходящим событиям, так как мы верили в способности экономики Эстонии приспосабливаться к любям ситуациям. На сегодня большая часть макроэкономических показателей Эстонии лучше, чем в прошлом году, считайте это слишком оптимистичным подходом или нет», - объясняет Ансип.
«В итоге – мы в прошлом году были хорошо осведомлены, что экономический рост Эстонии не мог продолжаться с той же скоростью и должен был замедлиться. В большем или меньшем масштабе это учитывали и при составлении бюджета на 2008 год, который был составлен с наибольшим профицитом за все времена», - сообщил Ансип.

Юлия Власова

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.05.2008 11:21

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.