Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

3 пользователя, 37 гостей

volk bestfree vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Россияне предпочитают служить в эстонской армии (3) 1528 0

Начальник пограничного управления по Псковской области Иван Бобряшов высказал озабоченность в связи с тем, что многие молодые жители граничащего с Эстонией Печорского района, имеющие двойное российско-эстонское гражданство, предпочитают служить в эстонской армии.

"Парни призывного возраста в настоящее время предпринимают попытки и практически осуществляют прохождение военной службы в вооруженных силах Эстонии, чтобы уйти от нашего срока службы, - цитируют высокопоставленного офицера ФСБ российские информагентства. - Естественно, мы не можем не замечать эту проблему и спокойно смотреть на нее", пишет Би-би-си.

"Имена всех, кто служит в войсках НАТО, известны. В дальнейшем они не смогут устроиться в России ни на службу в госструктуры, ни в правоохранительные органы. Эти молодые люди поставили крест на своей карьере", - пригрозил Бобряшов.

Главный пограничник Псковской области не указал количества тех, кто решил, что карьера возможна не только в госструктурах Российской Федерации. Однако, судя по тому, что он счел необходимым выступить с таким заявлением, речь идет не об единичных случаях.

По мнению Бобряшова, "власти Эстонии ведут активную деятельность по расширению своего политического, экономического, социального и информационного влияния в Печорском районе". Чиновник отметил, что работа лиц с двойным гражданством в органах местного самоуправления, государственных учреждениях и правоохранительных органах "может быть использована в различных целях, в том числе и направленных против российских граждан и государства в целом".

Кроме того, ФСБ беспокоит, что обладатели эстонских паспортов могут свободно ездить в Западную Европу, не регистрируясь в российских пунктах пропуска через границу.

"Проводимая политика Эстонии в отношении Печорского района является рычагом, с помощью которого эстонские власти и неправительственные радикальные структуры, опираясь на данную категорию граждан, смогут прибегнуть к реализации своих устремлений в экономической и политической экспансии в отношении территории РФ", - заявил Бобряшов.

Евгения Волохонская

www.etv24.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.05.2008 11:19

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 22 мая 2008 г. 11:36:16 Ссылка

    Так в Эстонской курорт!Кормят на убой.Я думаю в Российскую не хотят идти из-за дедавщины?Сам не служил не берут.Да и теперь уже не возьмут.Если бы жил в России не пошел бы в Эстонскую служить!Каждый решает сам.Просто они уже выходят предателями.Служат в чужом государстве.А живут в России.И тогда им лучше переезжать в Эстонию .

  • Bioniti

    Bioniti 22 мая 2008 г. 16:13:29 Ссылка

    Да ушь точно как спорт лагерь почему бы не потратить 9 месяцев !!!!

  • masjanjka

    masjanjka 27 мая 2008 г. 2:09:29 Ссылка

    так пусть служат , :-) раз хотят .

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.