Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



С берегов Шпрее – на берег Нарвы

Возглавляемая депутатом Бундестага д-ром Кристель Хаппах-Касан парламентская делегация из Германии встретилась с мэром Нарвы Тармо Таммисте, вице-мэром по социальным вопросам Александром Людвигом и городским секретарем Антсом Лийметсом.




Д-р Кристель Хаппах-Касан (в центре) с коллегами по Бундестагу, а также с Тармо Таммисте, Александром Людвигом и Антсом Лийметсом. Фото автора
Цель приезда в Эстонию избранников немецкого народа – развивать дружеские контакты с эстонским парламентом, а также ознакомиться с жизнью провинции. Особенно гостей из Берлина интересовало, как изменилась жизнь в приграничном городе после вступления ЭР в Европейский союз. “Мы убедились, что в Эстонии также по достоинству ценят ЕС, как страны-старожилы. Европейское сообщество как мощная организация гарантирует успешное развитие всех государств, входящих в ЕС“.

Представитель Бундестага подчеркивает тесные дружественные связи в структурах Евросоюза Эстонии и Германии. Такие контакты способствуют упрочению безопасности в Европе, росту экономического сотрудничества и благосостояния народов – мнение депутата.

Парламентская делегация из Федеративной Республики Германия осмотрела эстонско-российскую границу (границу ЕС и России), беседовала с пограничниками. По словам главы делегации, депутата Бундестага с 2002 года, профессионального биолога д-ра К.Хаппах-Касан, обзор по результатам поездки парламентариев в Эстонию и другие страны Балтии будет представлен в президиум Бундестага. О своих впечатлениях от балтийских встреч гости с берегов реки Шпрее расскажут в своих избирательных округах, а также проинформируют прессу.

В составе делегации, в которой были представители парламентской группы Германия - страны Балтии, в Нарву также приезжала заместитель посла Германии в Эстонии Инес Геснер.

Егений АШИХМИН

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.05.2008 11:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.