Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Spacecom прекращает перевозки и сокращает сотрудников (1) 1062 0

AS Spacecom сообщает о прекращении трудовых договоров с 89 сотрудниками предприятия с 24.05.2008 года.
Такое решение вызвано прекращением перевозочной деятельности АS Spacecom с 01.03.2008 года. Причиной ухода с рынка железнодорожных перевозок послужила дискриминационная деятельность Эстонской железной дороги, которая в результате действий, продолжавшихся четыре года и вытеснивших конкурента - AS Spacecom - получила то, чего добивалась – уход с рынка конкурента и объем железнодорожных перевозок AS Spacecom, используя все возможные методы, в том числе и полицию безопасности, значится в сообщении AS Spacecom.

Эстонская железная дорога (ЭЖД) работала по демпинговым тарифам, ниже прямых расходов, что является прецедентом в Европейском Союзе. Государство встало на сторону незаконной деятельности ЭЖД, в том числе выдало разрешение на провокацию конкурента – AS Spacecom и способствовало фабрикации уголовного дела против AS Spacecom, а после заняло позицию невмешательства, что подтвердилось вчерашним (21.05.2008) отказом Государственного Суда принять на рассмотрение кассационную жалобу, в которой Spacecom просил оценить законность провокации одного конкурента другим, что прямо подтверждает нежелание государства занять позицию в оценке законности деятельности ЭЖД. Spacecom обратится в Европейский Суд для правовой оценки деятельности Эстонского государства, от которой уклонился Государственный Суд Эстонской Республики. К сожалению, надо признать, что Эстония, декларируя европейские ценности, находится далеко от правового государства.
В Spacecom остается 38 сотрудников, которые будут продолжать заниматься такими успешными направлениями, как оперирование (аренда, продажа и ремонт) вагонным парком, состоящим из 4500 вагонов, а также ремонтом локомотивов в собственном локомотивном депо.

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.05.2008 12:56

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 24 мая 2008 г. 16:34:17 Ссылка

    Статейка явно заказная. А еще говорят: “На войне как на войне”. В условиях конкуренции выживает сильнейший. …Да и кекс этот, нарушает все мыслимые правила нахождения на железнодорожных путях. :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.