Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

Aleksandr stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Откровения австрийского маньяка, который 24 года держал дочь в подвале (4) 1554 0




Австриец Йозеф Фритцль, обвиняемый в том, что он 24 года удерживал в подвале свою дочь и зачал с ней семерых детей, останется в тюрьме еще на месяц. В четверг в австрийском журнале News, было опубликовано заявление Фритцля.

Неоднократные изнасилования своей дочери он объясняет зависимостью, которую был не в состоянии побороть. В подвале он ее запер якобы для того, чтобы защитить ее от внешнего мира, собщает ВВС.

В заявлении, распространенном через адвоката, Йозеф Фритцль признает, что насиловал свою дочь. Сама она говорила, что насилие началось, еще когда ей было 11 лет, задолго до того, как он запер ее в подвале.

"Я знаю, что Элизабет не хотела, чтобы я делал с ней то, что делал. Я знал, что ей больно. Это было как зависимость... Я все время знал, что то, что я делаю, неправильно... но... для меня стало в порядке вещей, что у меня есть вторая жизнь в подвале моего дома", - говорится в заявлении.

Элизабет родила от Фритцля семерых детей. Один из них умер еще младенцем, трое оставались в заточении вместе с матерью. Еще троих Фритцль формально или фактически усыновил, предварительно подстроив так, будто их подбросили к нему в дом.

По его словам, он продолжал любить свою официальную жену Розмари, от которой у него еще семь детей.

"Сколько я себя помню, моим самым сокровенным желанием было иметь много детей - и Розмари я считал подходящей матерью. Я ее любил и по-прежнему люблю", - говорится в письме Фритцля.
В 1984 году Элизабет Фритцль исполнилось 18 (сейчас ей 42), и с наступлением половой зрелости, по словам отца, "она нарушила все правила".

"Мне было необходимо создать такое место, где я мог бы в какой-то момент укрыть ее от внешнего мира, если надо, то и силой", - пишет он.

Фритцль обрушивается с критикой на мировую прессу. По его мнению, освещение дела было "абсолютно односторонним". И он возражает против того, чтобы его называли монстром.

"Когда я спускался в бункер, я приносил моей дочери цветы, а [младшим] детям - книги и игрушки, я смотрел с ними приключенческие видеофильмы, пока Элизабет готовила наше любимое блюдо. А потом мы все садились за стол и вместе ели", - цитирует Фритцля журнал News.

Кроме того, Фритцль вновь утверждает, что оснастил тяжелые двери подземелья таймером. Это было сделано для того, чтобы двери автоматически открылись, если бы он не заходил в течение довольно длительного отрезка времени.

"Если бы я умер, Элизабет и дети вышли бы на свободу", - сказал он.

В настоящее время Элизабет Фритцль и пять ее детей, зачатых путем инцеста, находятся в психиатрической клинике. Точное их местонахождение австрийские власти засекретили, чтобы оградить их от внимания прессы.

Еще одна дочь остается в тяжелом состоянии в больнице. Она от рождения находилась в подвале, и когда ей потребовалась медицинская помощь, вся история раскрылась.

www.kalev.ee

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: sonya 25.05.2008 10:56

|


Комментарии

  • Гость

    Alexandr_t 25 мая 2008 г. 13:20:21 Ссылка

    К стенке и >>>>>>>>>

  • masjanjka

    masjanjka 25 мая 2008 г. 16:08:10 Ссылка

    Вот это папа. :-O слов нет.Таких лучше не жить.

  • jemis

    jemis 25 мая 2008 г. 22:38:30 Ссылка

    Мдаа , и такой бывает…

    Отрезать ему кое что надо !

  • leo1

    leo1 25 мая 2008 г. 23:33:47 Ссылка

    Я бы такого собственноручно ….,без суда и следствия…а теперь эта нелюдь популярности добьется,еще книгу напишет…подражатели ,глядишь ,найдутся-дебилов то хватает,наше общество неизлечимо больно…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.