Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

volk kvazer Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Убит актер из "Гарри Поттера"

В лондонском пригороде Сидкап от ножевого ранения, полученного в уличной драке, погиб 18-летний актер Роб Нокс, исполнитель эпизодической роли Маркуса Белби в картине "Гарри Поттер и принц-полукровка", премьера которой намечена на ноябрь этого года.
Инцидент произошел неподалеку от заведения Metro Bar. По мнению полиции, убийство актера носило случайный характер и не было связано с организованной преступностью. При этом сотрудники Скотленд-Ярда отказываются от комментариев по поводу обстоятельств и мотивов драки. Тем временем британским журналистам удалось разузнать кое-какие подробности той самой ночи. Выяснилось, что этой трагедии предшествовала разборка, произошедшая в том же самом заведении чуть больше недели назад.

"Девять дней назад в бар пришел некий парень, устроивший беспорядки, - цитирует газета The Times менеджера заведения Ли Бентли. - Он обвинил друга Нокса Дина Сондерса в краже его мобильного телефона и ударил парня в лицо. Однако мы помешали возмутителю спокойствия и привели Дина в порядок". При этом, по некоторым сведениям, именно Роб, который был завсегдатаем этого бара, подошел к неизвестному и попросил его покинуть заведение. "Когда же в субботу вечером мы сидели в баре, поползли слухи, что тот чернокожий парень, которого мы видели на прошлой неделе, вернулся, чтобы снова устроить беспорядки, - приводит The Sunday Mirror слова 19-летнего приятеля актера Никки Джоунса. - И действительно: вскоре я увидел в окно, как этот негодяй что-то кричит на улице и ищет Роба. При себе у него были два ножа, по одному в каждой руке. Когда все это началось, охранники вытолкали всех нас на улицу и закрыли двери. Это было совершенно безрассудно. Парень начал размахивать ножами, словно лунатик, а затем нанес Робу удар в грудь... Мы попытались спасти его, но все было без толку. К тому же никто из бара нам не помог..."

Никки Джоунс получил ранение в руку, а еще один приятель актера, 18-летний Том Хопкинс, - в затылок. По некоторым данным, в больницу с ножевым ранением в шею также попал 21-летний Дин Сондерс. По словам врачей, рана, которую он получил, весьма серьезная, но не представляет угрозы для жизни. Впрочем, несмотря на повреждения, парням удалось справиться со своим обидчиком и задержать его до приезда полиции. Нападавшим оказался 21-летний юноша, который после оказания медицинской помощи был доставлен в полицейский участок.

Узнав о трагедии, друзья и поклонники актера потянулись к месту происшествия, неся в руках цветы. Между тем студия Warner Bros. опубликовала официальное сообщение, в котором выразила соболезнования родственникам погибшего. "Мы шокированы и опечалены новостями и выражаем наши соболезнования членам семьи актера", - говорится в сообщении. "Роб был добрым и заботливым, всегда помогал другим, - говорят его родные. - Жизнь и душа компании, он любил спорт и выходы в свет, всегда любил общаться с людьми". По словам бабушки Роба Нокса, "он походил на большого игрушечного мишку". "Он всегда защищал тех, кто сталкивался с жестоким обращением, и оказывал им всяческую поддержку, - рассказала 79-летняя Маргарет Нокс. - Так было потому, что он любил это делать. И это стоило ему жизни..."

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.05.2008 10:56

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.