Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



При столкновении бостонских поездов погибла машинист

В результате столкновения пригородных поездов в Бостоне погибла машинист одного из составов, несколько пассажиров получили ранения, сообщает TheBostonChannel.com.

Представители Транспортной администрации Массачусетсского залива (MBTA) уже начали расследование обстоятельств происшествия. Мэр города Ньютон, в котором произошло столкновение, Дэвид Коен (David Cohen) выразили соболезнования семье погибшей 24-летней Терезы Эдмундз (Therese Edmunds). Компания сообщила, что она работала машинистом с июля 2007 года.

В 18:00 по местному времени поезд Эдмундз начал движение и догнал идущий впереди состав, который остановился на красный сигнал семафора. После столкновения Тереза Эдмундз оказалась заблокированной в кабине машиниста, и спасателям в течение почти семи часов пришлось извлекать ее тело.

В момент столкновения в обоих составах находились около 200 человек. Пятерым была оказана медицинская помощь на месте происшествия, шестеро были госпитализированы, еще одного пострадавшего пришлось на вертолете отправить в Бостонский медицинский центр, поскольку он находился в критическом состоянии.

Представители MBTA заявили, что еще слишком рано делать какие-либо выводы о причинах произошедшего.


www.lenta.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 30.05.2008 10:18

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.