Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Претендентов на Пекин поощрили (1) 954 0

Трое нарвских гребцов, вероятных участников Олимпийских игр в Пекине Игорь Кузьмин, Владимир Латин и Леонид Гулов получили от города поддержку – по 16500 крон.

Слева направо. Игорь Кузьмин, Леонид Гулов, Владимир Латин. Сзади верящий в ребят директор спортшколы «Энергия» Иван Маштаков.

Таким образом, Нарва разделила 50 тысяч крон, определенные муниципалитетом на персональную поддержку лучших спортсменов.

По словам Елены Тороквей, в Олимпийский год решили обратить особое внимание на олимпийский вид спорта, академическую греблю, и вероятных участников Пекинской олимпиады.

От Эстонии в Пекин уже точно поедет парная двойка и парная четверка, но вот кто в них будет грести - пока открытый вопрос. Ребята говорят, что, в конце концов, все решит тренер сборной. Вероятно, команда будет окончательно сформирована к началу июля. Скорее всего, с собой возьмут только одного запасного спортсмена.

Надежды на то, что Леонид Гулов будет представлять Эстонию на одиночке не оправдались: Леонид не смог из-за болезни участвовать в Кубке Эстонии, победитель которого отправится на олимпийский квалификационный турнир. На него поедет главный конкурент Гулова – Андрей Ямся (Пярну), а Леонид, возможно, будет состязаться в Пекине в четверке.

26-летний Леонид Гулов участвовал уже в двух Олимпиадах: в Сиднее и Афинах. Лучший результат – 4-е место в парной двойке.

27-летний Игорь Кузьмин ездил в Афины, занял в четверке 9 место.

У 22-летнего Владимира Латина олимпийский дебют еще впереди.

«ВП»

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.05.2008 10:30

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 31 мая 2008 г. 15:40:56 Ссылка

    Молодци что поощряют спорт это нужно !!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.