Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Интересная штучка под названием "The Neo Cube"- это ещё одна вещица для того, чтобы убить время, когда вам нечем заняться. Смотрите видео под катом и на официальном сайте "The Neo Cube".

Читать далее...
Видео Добавил: Virtal 04.05.2008 11:00 3515 0

Вокруг комплекса высокочастотного воздействия на ионосферу Земли, расположенного на Аляске, сложился настоящий ореол таинственности. Что же на самом деле представляет собой этот объект, и можно ли с его помощью влиять на климат Земли или поражать нас "лучами смерти", как это нередко пытаются представить "одинокие стрелки", разоблачающие заговоры правительств по сокрытию правды от населения?



Комплекс HAARP на Аляске — единственный объект Министерства обороны США, который заслужил официальное опровержение слухов о том, что там не проводятся эксперименты с лучами смерти или средствами контроля над разумом (фото с сайта haarp.alaska.edu).

Читать далее...
Интересности Добавил: Virtal 04.05.2008 10:59 1346 0

Читать далее...
Флеш Добавил: Virtal 04.05.2008 10:58 1950 0

Уходящий президент России получил прощальный подарок от американского журнала Time. Заокеанское издание включило Владимира Путина, который через неделю сложит полномочия первого лица государства, в список ста самых влиятельных людей планеты. Новый номер журнала поступил в продажу сегодня. Тime, в 2007 г. назвавший президента РФ "Человеком года", теперь признал его еще и одним из двадцати "лидеров и революционеров", обладающих наибольшим авторитетом в мире. В этой номинации Путин занимает вторую строчку. На первом месте - Далай-лама. Впрочем, по словам заместителя главного редактора Эди Игнейшеса, опубликованный список ни в коем случае не является рейтингом.

Читать далее...
Разное Добавил: Virtal 04.05.2008 10:55 1051 0

Это устройство больше похоже на микроволновку, в которой заперли бедного песика, но на самом деле Pet Pavilion – это домик для домашних питомцев, называемый производителем 7-звездочной гостиницей для животных, который поможет вашему четвероногому другу оставаться здоровым и счастливым (!). Ну, что до первого – еще ладно (устройство будет поддерживать воздух внутри чистым и свежим, используя фильтры для очистки, поддерживать температурный режим и оптимальную влажность, дезинфицировать при помощи антибиотиков и т.д.), а вот на счет второго есть некоторые сомнения, потому как мало какому животному понравится сидеть взаперти, да еще и в таком маленьком пространстве. Попробуй объясни котику, что там ему будет лучше! :) Нет, для транспортировки любимца такой домик вполне сгодился бы, но держать его там постоянно – это уже скорее какое-то издевательство. Ох уж эти корейцы…

Читать далее...
Разное Добавил: Virtal 04.05.2008 10:54 1322 0

Заокеанских журналистов хлебом не корми - дай составить какой-нибудь рейтинг звезд эстрады и кино по тому или иному признаку. В качестве последнего чаще всего выступает такой критерий, как привлекательность. Вот и на этот раз сотрудники всемирно известного журнала People составили список из ста самых красивых, по их мнению, знаменитостей.
Кому-то это может показаться странным, но первое место в этом рейтинге заняла актриса Кейт Хадсон, которой 19 апреля исполнилось 29 лет. Однако стоит напомнить, что, к примеру, три года назад журнал FHM включил ее в топ-лист самых сексуальных дам планеты, прошлом году Кейт была признана "самой горячей мамой", а в нынешнем журнал Shape поставил ее на вторую строчку знаменитостей, обладающих самой совершенной фигурой.

Читать далее...
Разное Добавил: Virtal 04.05.2008 10:54 1444 0

В попытке сохранить здоровье и избежать болезней многие сдают самые разнообразные анализы, чтобы застраховать себя от неожиданностей. Однако даже генетическое тестирование, которое далеко не всем по карману, не сможет помочь. Обладая подробной информацией о тех болезнях, которые могут "подарить" родственники, пациент ничего не может сделать, кроме как постоянно ходить по врачам.
Так, человеку, узнавшему о своей предрасположенности к гипертонии, стоит сесть на диету с пониженным содержанием жиров. Однако если анализ показал повышенный риск возникновения раковых опухолей, то пациенту предстоит всю жизнь наблюдаться у онкологов. Не факт, что предрасположенность обернется болезнью, однако ожидание недуга может оказаться страшнее него самого.

Читать далее...
Интересности Добавил: Virtal 04.05.2008 10:53 1133 0