Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



25 крон за литр молока - это уж слишком (1) 1160 0

Председатель правления Alexela Oil Айн Куузик признаёт, что сам он не большой любитель молока, однако, если стоимость литра молока возрастёт до 25 крон, то, скорее всего, мне придётся полностью отказаться от молока.

«Я очень мало пью молока. Я обычно покупаю маленький пакет. Поэтому я не в курсе стоимости литра молока. Хотя, если стоимость литра молока возрастёт до 25 крон, то это было бы уже выше всего разумного», - ответил Айн Куузик на опрос дня a"ripa"ev.ee, сколько готов платить за молоко в магазине.

По словам члена правления ИТ-предприятия Datel Трийн Сеппа, она уже покупает меньше молока, чем прежде. «Так как молоко итак уже слишком дорогое, этот продукт хранится мало, то мы стали покупать меньше молока, чем раньше, чтобы оно не портилось», - ответила Трийн Сепп на опрос дня a"ripa"ev.ee, сколько вы готовы платить за литр молока в магазине?
Сепп также добавила, что на сегодня литр молоко стоит в магазине, в зависимости от упаковки и производителя, 10-15 крон. Если же молоко подорожает ещё больше, то Сепп не оставит свою семью всё же без молока, однако, безудержного потребления молочных изделий уже не будет.

Директор Департамента Социального страхования Кюлли Педак заявила, что покупала бы молоко и в дальнейшем, если даже оно подорожало. «Я не большой любитель молока, больше предпочитаю творог и йогурты. Я не вижу для себя проблемы, если молоко подорожает. Я работающий человек и могу позволить себе молоко и по высокой цене», - ответила главный директор Департамента Социального страхования Кюлли Педак на опрос дня a"ripa"ev.ee, сколько готовы платить за молоко в магазине? Она также добавила, что, так как молоко является основным продуктом большинства семей в Эстонии, литр молока не должен быть таким дорогим, как сегодня.

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.06.2008 13:35

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 11 июня 2008 г. 1:05:52 Ссылка

    Вообще оболдели. :-O Вы подумайте о детях, стариках.Они живут на этом.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.