Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Блестящий выпуск

В замке Германа звучит в исполнении молодого пианиста Лео Дубовски «Блестящий вальс» Фридерика Шопена. Концертная программа – один из элементов чествования в старинной крепости абитуриентов 12-х классов нарвских школ, вместе с аттестатами получивших еще и золотые и серебряные медали за отличную учебу. Из 560 выпускников города 41 медалист, в том числе золотых 28, серебряных 13.



Мэр Тармо Таммисте вручает золотую награду выпускнице Кренгольмской гимназии Розе Оганесян. Фото автора
Мэр Нарвы Тармо Таммисте вручил им в торжественной обстановке награды от города — золотые и серебряные медальоны, на которых выгравировано Narva 2008. Вот такое достойное приложение к медалям.

Поощрила горуправа отличников также премиями – золотые медалисты получили по пять тысяч крон, серебряные по три тысячи.

Тармо Таммисте и председатель горсобрания Михаил Стальнухин напутствовали собравшихся в замке Германа пожеланиями учиться дальше, а после окончания вузов вернуться в родной город и помогать его развитию. «Мы с вами встретимся спустя несколько лет!» — выразил надежду М.Стальнухин.

Руководители города поблагодарили родителей, а также директоров школ и учителей за воспитание отличных ребят, стремящихся достичь вершин наук.

А вот статистика. В Кесклиннаской гимназии 2 золотых медалиста и 3 серебряных. В Кренгольмской соответственно 6 и 1, в Пяхклимяэской 3 и 5, в Гуманитарной 7 и 1. В школе №6 «золото» у пяти выпускников, «серебро» у трех, в Паю школе две золотые медали.

В Эстонской гимназии «золотодобытчиками» стали три выпускника.

Евгений АШИХМИН

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.06.2008 02:02

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.