Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

3 пользователя, 27 гостей

kjsa volody70 Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нестор: что, чёрт возьми, происходит в Нарве?

По словам социал-демократа Эйки Нестора, эстонские предприниматели, пытающиеся наладить бизнес в Нарве, часто обращаются к нему с вопросом: "Что, чёрт возьми, в Нарве происходит? Там вообще в силе эстонская власть?"

Социал-демократ Эйки Нестор возмущённо заявил, комментируя махинации с недвижимостью городских чиновников Нарвы, что так не должно быть, что какая-то фирма по недвижимости руководит горуправой.
«Понятно ведь, что такое может произойти только в том случае, если как горсобрание, так и горуправа Нарвы знают, что же на самом деле происходит», - отметил Нестор.

«Меня десятки раз спрашивали, сколько будет ещё длиться этот бардак в Нарве», - заявил Нестор. Вопросы по поводу Нарвы в основном задавали люди, которые уехали туда заниматься бизнесом, но привыкли к другой предпринимательской среде в Эстонии. «Говорят, что, чёрт возьми, в этой Нарве происходит? Там вообще в силе эстонская власть?», - пересказывает Нестор слова предпринимателей.
По его мнению, конец беспределу компании дружков, которая правит Нарвой, может положить только смена власти правящей партии и местные выборы будущей осенью. «Люди будут осуществлять выбор по собственной воле. Однако, несмотря на это, как жители решат судьбу будущего горсобрания Нарвы, государство все-таки должно докопаться до тех, кто нарушает законы, независимо от того, кто выиграет на выборах в 2009 году», - сказал Нестор.

online.vedomosti.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.06.2008 02:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.