Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российский посол удивлен реакцией Эстонии (1) 1166 0

Посол России в Эстонии Николай Успенский удивлен реакцией эстонского МИДа на решение России ввести безвизовый режим для въезда на её территорию бывших соотечественников.

По словам Николая Успенского, Россия продолжит помогать соотечественникам. Одновременно, посол выразил удивление по поводу реакции эстонского МИДа, заявившего, что введение безвизового режима со стороны России будет тормозить процесс натурализации (русскоязычного населения в Эстонии, прим. ред.), пишет Postimees.
Россия продолжает работать над ликвидацией массового безгражданства в Эстонии и Латвии, и одним из шагов в этом направлении стала отмена c 25 июня визового режима для обладателей паспортов иностранца.

По словам Успенского, российское руководство тщательно изучило все аспекты массового безгражданства в Эстонии и Латвии и давно уже занимается тем, чтобы облегчить положение соотечественников.

«Естественно, мы учли, что с 2007 года негражданам было предоставлено право свободного перемещения по территории стран Европейского союза. Учитывая это, Россия не могла мириться с положением, когда наши соотечественники при поездках в Россию оказывались в худшем положении, чем при въезде в государства Еврозоны», - отметил посол.

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.06.2008 03:20

|


Комментарии

  • Docent

    Docent 27 июня 2008 г. 9:18:40 Ссылка

    Конечно безобразие! Разве можно жизнь проклятым оккупантам облегчать?!! :-P

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.