Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

4 пользователя, 28 гостей

Andrjuhha boogerman volody70 zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вице-мэр Нарвы, в кабинете которой ПБ произвела обыск, попала в больницу (3) 1337 0

Вице-мэр Нарвы Софья Хомякова находилась в отпуске за границей в тот день, когда в ее кабинете проводила обыск полиция безопасности. Вице-мэр сообщила "СП", что сможет прокомментировать случившееся 25 июня, однако в этот день стало известно, что она находится в Нарвской больнице из-за проблем с сердцем.

В горуправе сообщили, что 25 июня утром Хомякова позвонила мэру и сказала, что находится в больнице.

Полиция безопасности организовала в понедельник, 16 июня, обыск в Нарвском горуправлении, в числе прочих искали документы и в кабинете вице-мэра Софьи Хомяковой. По сообщению Вируской окружной прокуратуры, обыск провели в рамках начатого в августе 2007 года расследования о должностном проступке. Прокурор Вируской окружной прокуратуры по особым делам Антти Айтсен воздержался от уточнения обстоятельств дела, добавив, что ни Хомяковой, ни какому-либо иному лицу обвинение в рамках этого уголовного дела до сих пор не представлено.

По сообщению прокуратуры, обыск в понедельник не был связан с уголовным делом, начатым в отношении исполняющего обязанности директора департамента городского имущества и хозяйства Аркадия Николаева, который подозревается в требовании и получении взятки и нарушении требований проведения конкурсов госпоставок.

Обыски могут быть связаны с выборами в Европарламент

Председатель Нарвского горсобрания Михаил Стальнухин сказал "СП", что обыски в кабинетах высших чиновников Нарвы очень негативно сказываются на имидже города. "Это и было сделано с целью повлиять на имидж города. Адвокаты тех, кого обвиняют непонятно в чем, еще выскажут свое мнение", - сказал Стальнухин.

Кому нужно портить имидж Нарвы? "Многим. Конкретно - Социал-демократической партии. Партии правящей коалиции разделили Эстонию между собой - и Нарва попала в сферу влияния социал-демократов. Это напрямую связано с политикой и имеет большой смысл перед выборами в Европарламент", - заявил Стальнухин. Собираются ли нарвские власти как-то опровергнуть негативную информацию о Нарве, связанную с обысками? "Думаю, надо подождать, посмотреть, как будут развиваться события в дальнейшем", - считает председатель горсобрания.

Ирина ТОКАРЕВА

Четверг, 26.6.2008

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.06.2008 03:16

|


Комментарии

  • Docent

    Docent 27 июня 2008 г. 8:07:58 Ссылка

    Чем-то напомнило “Золотой теленок”. Там тоже чиновники пытались в дурдоме спрятаться от проверок…

  • WesT

    WesT 27 июня 2008 г. 10:45:20 Ссылка

    диагноз - амфибиотрофная асфиксия (жаба задушила)

  • Bioniti

    Bioniti 27 июня 2008 г. 21:00:22 Ссылка

    как говориться на воре и шапка горит :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.