Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

3 пользователя, 27 гостей

kjsa volody70 Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пригласили более 5000 человек

Отшумевший в субботу в Нарвском замке День профсоюза Балтийской электростанции прошёл с большим размахом, чем в прошлом году, но с меньшей посещаемостью, чем ожидалось.

Праздник пришёлся на холодный июльский вечер, поэтому горячий южный голос Дэйва Бэнтона и танцевальные ритмы пришлись весьма кстати.

Прошедшее как и в прошлом году без предварительной рекламы мероприятие в этот раз приурочили к 45-летию Профсоюза энергетиков Эстонии. Поэтому пригласительные билеты получили ветераны и работники эстонской энергетики, живущии даже на Сааремаа. Не забыли пригласить в этом году и всех нарвских ветеранов, некоторых из которых обделили вниманием в прошлом году. «В этот раз пригласительных разослали около пяти тысяч. Сколько же пришло человек на самом деле, мы не считали», - рассказал председатель профсоюза Балтийской электростанции Владислав Понятовский.

В то же время он отметил, что нынешнее мероприятие посетило меньше человек, чем предполагалось. «Очевидно, многим просто не до праздников из-за экономического положения. В городе одни сокращения следуют за другими», - говорит он.

Как и в прошлом году, энергетиков чествовали концертом. Звездой вечера в Нарвском замке в прошлую субботу стал победитель Евровидения 2001 года Дэйв Бэнтон.

День профсоюза Балтийской электростанции проходит уже во второй раз. Помимо него ежегодно в августе Нарвский замок также становится местом празднования и Дня энергетиков, организатором которого выступает уже руководство станций.

Кирилл Смирнов

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.07.2008 23:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.