Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

automeister zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Родившие тройню Еремины без внимания не остаются

Генеральное консульство России выделило многодетной семье нарвитян Ирины и Евгения Ереминых, у которых в апреле родилась тройня, пять тысяч крон. Помимо этого сотрудники дипломатического представительства собрали для этой семьи 3250 крон из личных средств.

Николай Бондаренко (слева), Ирина Еремина, Валентина Бондаренко и Евгений Еремин, а также малыши.

Побывавшие у Ереминых генеральный консул РФ Николай Петрович Бондаренко и его супруга Валентина Григорьевна вручили семье еще и часы работы мастеров фарфора из Гжели, а также подборку детских книг и изданий по истории и культуре России.

О семье Ереминых u201eВиру Проспект“ уже писал несколько месяцев назад. Напомним, что Ирина Еремина в апреле родила тройню – это стало громким и счастливым событием для Нарвы: предыдущий подобный случай появления на свет одновременно трех младенцев был лет двадцать назад. Чета Ереминых назвала двух мальчиков Захаром и Макаром, а девочку Терезой. В семье есть еще один ребенок - шестилетняя Анфиса.

У мамы Ирины российское гражданство, Евгений жил с серым паспортом апатрида, но недавно решил получить гражданство РФ, подав ходатайство в Генконсульство. Новорожденные также по решению родителей стали обладателями красных паспортов России, расходы на оформление для трех малышей российского гражданства взяло на себя Генконсульство.

Познакомились Еремины в Нарве. Ирина родом из Кингисеппа, а Евгений – из Красноярска. Отец работает в строительной сфере, приходит с работы – до часу ночи помогает Ирине по домашнему хозяйству и нянчится с малышами. Ирина до рождения тройни работала менеджером в автотранспортной фирме, теперь все заботы – ее подросшая семья, любимые дети и муж.

Уместно вспомнить, что 2008-й в России объявлен Годом семьи. 8 июля в РФ в государственном масштабе впервые отметили праздник – День Любви, семьи и верности, покровителями которых является княжеская чета - святые благоверные Петр и Феврония, жившие в Муроме в XIII веке. Российское государство уделяет внимание не только проживающим на территории РФ семьям, но и зарубежным соотечественникам.

Нарвитяне Еремины имеют право на получение материнского (семейного) капитала, распоряжаться которым они смогут через три года на территории России. Например, для получения детьми образования, для улучшения жилищных условий. Сегодня сумма этого капитала составляет около 270 тысяч рублей, выделяется данная помощь при рождении или усыновлении второго и последующих детей – граждан РФ.

Помогает многодетной семье и Эстония. Не перечисляя всех видов помощи скажем, что нарвское самоуправление выделило на каждого новорожденного в семье Ереминых по десять тысяч крон единовременного пособия, эстонское государство – по пять тысяч. Возглавляемый Галиной Вологдиной нарвский Социальный департамент направил в семью Ереминых няню, работу которой будет оплачивать город.

Еремины благодарны также семейному врачу доктору Николаю Яковлевичу Куликову за внимание к нуждам многодетной семьи.

Евгений Ашихмин

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.07.2008 23:28

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.