Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

2 пользователя, 28 гостей

bombr3s S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Арестованы нарвитяне, подозреваемые в разбое и убийстве

Вируский окружной прокурор Константин Ростовцев ходатайствовал в среду в Вируском уездном суде о взятии трех молодых людей под стражу, которых есть основания подозревать в совершении 5 июля убийства в Нарве.




+ фото подозреваемых
Суд дал разрешение взять их под стражу на время досудебного расследования на срок до шести месяцев.

Основываясь на материалах предварительного следствия, есть все основания подозревать 20-летнего Алексея, 28-летнего Александра и 19-летнего Кирилла в совершении убийства мужчины 1960.года рождения. Труп мужчины с ножевыми ранениями обнаружили 5 июля в 11.30 на улице Юханова в Нарве.

По словам верховного комиссара Нарвской криминальной службы криминального отдела Идаской префектуры полиции Андреса Ягго, преступление было раскрыто благодаря розыскной работе, быстрым и умелым действиям работников криминальной полиции.

Как сообщает окружной прокурор Николай Ростовцев, двух братьев (Алексея и Кирилла), взятых судом в числе подозреваемых под стражу, помимо убийства, есть основания подозревать также в двух разбоях, совершенных в середине июня и начале июля.

Полиция просит всех граждан, кто стал жертвами разбоя или избиения, совершенных данными молодыми людьми, позвонить по телефону 357 6008 или 110.



Для выяснения обстоятельств данных случаев ведется уголовное производство на основании статей Пенитенциарного кодекса, рассматривающих разбой и убийство.

За совершение убийства закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. За разбой, совершенный группой лиц, также предусматривается наказание сроком до 15 лет тюремного заключения.

Уголовное производство ведет Идаская префектура полиции под надзором Вируской окружной прокуратуры.

Мари Луук, пресс-секретарь Вируская окружная прокуратура


old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.07.2008 19:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.