Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

4 пользователя, 17 гостей

volk automeister Andrjuhha bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Финляндии под стрелу крана попал эстонец

На строительной площадке в районе Тампере вчера, 26 июля, рано утром произошел несчастный случай, в результате которого серьезно пострадал мужчина, приехавший из Эстонии. Сейчас разыскиваются возможные свидетели происшествия.

Первоначально предполагается, что эстонец упал с подъемника, который находится на высоте нескольких метров, но подтверждения этому пока нет, пишет Postimees.ru, со ссылкой на YLE.

Полиция Тампере разыскивает свидетелей. Тяжелое происшествие произошло в районе Онкиниеме в субботу, чуть ранее 9 часов утра.

Газета Iltalehti пишет, что о случае сообщил второй мужчина, который после это исчез, однако на момент приезда Скорой помощи еще находилсяч на месте. А исчез свидетель к приезду полиции. Предполагается, что он также был из Эстонии.

В кармане пострадавшего найдены документы, согласно которым он родился в 1977 году и постоянно проживает в Эстонии. Полицейские надеются найти его семью.

Повреждения пострадавшего, который доставлен в больницу Тампереского университета, представляют угрозу для жизни. В числе прочего пострадали область мозга и легкие. По словам местного комиссара мужчина может умереть. Если второй мужчина не будет найден, обстоятельства происшедшего не ясны.

По данным полиции, на строительной площадке планировалось использовать подъемник только для осуществления работ по уборке. Согласно первоначальным предположениям, случившееся - все-таки именно несчастный случай на производстве, а не что-либо иное, однако точные обстоятельства выясняются.

Позже попавший под стрелу крана гражданин Эстонии скончался в больнице.

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 27.07.2008 18:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.