Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвские гребцы готовятся к отлету в Пекин



Нарвские гребцы-"академики" Владимир Латин и Игорь Кузьмин, которые выступят на Олимпиаде в составе эстонской четверки, отправятся в Пекин 29 июля. "Запасной" Леонид Гулов улетит в Китай 5 августа.


Эстонию будут представлять три лодки. Состав олимпийской парной двойки был утвержден давно и особенно не обсуждался, сообщает Виру Проспект.

В Пекине за медали будут бороться 29-летний Тыну Эндрексон и ветеран эстонской академической гребли Юри Яансон, для которого Пекинская олимпиада – уже шестая.



Слева направо: Игорь Кузьмин, Леонид Гулов, Владимир Латин. На заднем плане - Иван Маштаков, директор спортшколы «Энергия», воспитавшей гребцов.

В прошлом году Эндрексон и Яансон были победителями Кубка мира. На последнем этапе кубка мира в этом году заняли третье место.

Гребец из Пярну Адрей Ямся будет состязаться в Пекине на "одиночке". Он получил путевку на Олимпиаду последним, заняв место нарвитянина Леонида Гулова, по болезни не принявшего участие в решающем отборочном туре.

В Пекине на четверке будут грести Аллар Рая, Игорь Кузьмин, Каспар Таймсоо и Владимир Латин, которого, как предполагалось, мог заменить Гулов, но теперь он поедет в Пекин в качестве запасного участника команды.

На Олимпиаде в Пекине эстонская четверка начнет состязаться днем 10 августа.

Марианна Пярн
novosti.err.ee
prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 28.07.2008 15:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.