Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

3 пользователя, 29 гостей

volk kvazer Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Скидки в магазинах – рекламный трюк

Скидки в магазинах, которые начались после Ивановой ночи на все что угодно (от электроники до нижнего белья) можно назвать большой «обдираловкой».
На сегодняшний день товары со скидками продают Zara, Monton, A&G, Mango, K-Arvutisalong, PTA, Sportland, Terranova, Promod, Tallinna Kaubamaja ja Stockmann. Но настоящая кампания скидок начинется только в июле. Например, Tallinna Kaubamaja обещает скинуть цены на некоторые товары до 80%, пишет SL O~htuleht. «В Stockmann скидки будут до 60%», - сообщила Криста Лухасте, менеджер по маркетингу Stockmann.

В тоже время можно почувствовать себя обманутым, когда магазин на рекламном плакате обещает скидки до 70%, а на полках, в основном, лежат товары с 20-30% скидкой.

«Все зависит от того, как составлено рекламное сообщение. Если написано, что «все товары -50%», то все товары должны стоить наполовину дешевле. Но если в рекламе указано «до 70%», то в магазине может быть товар с другими скидками», - говорит Хана Туретски, руководитель по связям с общественностью в Департаменте защиты прав потребителя.

На вопрос, почему в Эстонии такие маленькие скидки, Энн Парель директор по маркетингу и продажам Tallinna Kaubamaja ответила, что в Эстонии слишком мало покупателей и товаров. «Объем товара, который продается в Эстонии очень маленький, по сравнению с другими большими государствами. Например, Tallinna Kaubamaja, как правило, не закупает модной одежды более чем 12 экземпляров», - сказала она.

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.07.2008 18:58

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.