Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новинки Samsung Instinct и LG Dare претендуют на конкуренцию с iPhone

Компания Apple задала высокую планку производителям сотовых телефонов, разработав такой универсальный и удобный в использовании аппарата как iPhone. Однако конкуренты не намерены отставать. Более того, другие крупные производители выпускают аналогичные устройства, оснащенные при этом полезными функциями, отсутствующими у iPhone, пишет The Chicago Tribune.

Так, к примеру, новинка от компании Samsung - Samsung Instinct - в отличие от iPhone позволяет снимать видеоролики. При помощи услуг компании Sprint владельцы телефона смогут посмотреть на нем телевизор, отправить сообщения с картинками и воспользоваться GPS-навигатором, который предоставила компания TeleNav. Samsung Instinct позволяет даже отправить фотографию с голосовым комментарием. При этом, все функции работают стабильно.

Отметим, компания Sprint поддерживает устройства многих производителей, однако преимуществом Instinct является удачная подборка функций. Самой популярной среди пользователей является телевизор. Телефон довольно прост в управлении. Единственным серьезным разочарованием является 2-мегапиксельная камера.

При помощи голосовой поисковой системы, сказав, к примеру, слово "суши", можно получить список всех близлежащих японских ресторанов, а выбрав понравившийся, - сразу же получить его телефон и координаты. Стоимость Instinct составляет 129 долларов.

Кроме того, на конкуренцию с iPhone претендует новый аппарат LG Dare. Приобретение этого телефона позволяет воспользоваться всем спектром программ компании Verizon. Однако Verizon, несмотря на существенные плюсы (3,2-мегапиксельная камера и возможность снимать видео), упустила из виду уже разработанные полезные функции.

К примеру, настроить почту труда не составит, однако телефон не сообщает о появлении новых писем. Для того, чтобы добраться до почты приходится отрыть несколько меню. И если на Instinct или iPhone после ввода пароля почта открывается, то с Dare дела обстоят сложнее, поскольку аппарат не поддерживает сервис mobile e-mail. Телефон прост в управлении, однако экран особой чувствительностью не отличается. Стоимость LG Dare составляет 199 долларов.

hitech.newsru.com

Связь Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.07.2008 22:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.