Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

1 пользователь, 21 гость

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Самые нелепые ограбления банков (4) 1881 0

В фильмах мы часто видим хорошо спланированные ограбления банков. Преступники продумывают каждую мелочь перед ограблением и используют новейшие технические средства для достижения своей цели. Но так ли всё в жизни? В этой статье будет рассказано о нескольких глупых преступниках, наивно полагающих, что ограбить банк легче чем открыть банковский счет.



В августе 1975 года трое мужчин решили ограбить банк в Шотландии. Сначала они просто зашли в банк, чтобы оценить обстановку. Войти без проблем не получилось: мужчины застряли во вращающихся дверях и банковским служащим пришлось им помогать. В тот же день спустя какое-то время преступники ворвались в банк и потребовали отдать им 5 000 фунтов наличными. К сожалению для преступников никто из работников им не поверил. Все были уверены, что это просто шутка. Не получив деньги по требованию, преступники решили взять деньги из кассы, один из мужчин попробовал запрыгнуть на стойку банковского кассира, но упал на пол, повредив лодыжку. Поняв, что ограбление сорвалось, преступники попытались унести ноги, но опять застряли в дверях. Полиция подоспела во время.



Во Флориде мужчина решил совершить вооружённое ограбление банка. Возможно у него что-нибудь и получилось, если бы он правильно держал ружьё. На видеозаписи отчётливо видно, что мужчина держал ружьё дулом вниз и чуть не выстрелил сам в себя, угрожая служащим начать стрельбу без предупреждения. Сам преступник очень испугался, когда увидел, что держит ружьё неправильно. Естественно полиция задержала неудачника.



Тридцатишестилетнему Майклу Джеофрей Линну (Michael Geoffrey Linn) из Новой Зеландии удалось ограбить банк, но не удалось уйти от правосудия. После ограбления преступник решил сжечь свою одежду. На место пожара прибыла полиция и, проведя осмотр, выяснила, что полусгоревшие одежда и бумаги принадлежали грабителю. На некоторых бумагах были адрес и имя преступника, что позволило полиции выследить и задержать Линна. В участке полицейские услышали шершавый шум, доносившийся от Линна. Оказывается, мужчина умудрился спрятать награбленные деньги себе в анальное отверстие. Преступник получил срок. Извлечённый свёрток банкнот неоспоримо доказывал причастность Линна к ограблению.



Это очень плохая идея грабить банк в родном городе, особенно если у тебя есть прописка и ты проживаешь там под своим настоящим именем. Очень глупо поступила Мария Гарсия, 33 года, попытавшаяся ограбить банк в центре своего родного города МакАллен, штат Техас. Преступница передала банковскому кассиру записку с требованием денег. Получив деньги, преступница покинула банк, но через какое-то время была задержана полицией. Оказывается, женщина написала записку на обратной стороне заполненного продовольственного талона, где были обозначены её настоящие имя и адрес.



Пятидесятилетний Теренс Кол (Terence Cole) сел за решётку на девять с половиной лет из-за своей оплошности. Кол не надел перчатки и оставил отпечаток пальца на месте ограбления. Забрав деньги, он пригрозил кассиру «лучше тебе меня выпустить по хорошему», приложив палец к стеклу, за которым сидел кассир. Отпечаток сделал своё дело. До этого случая Кол неоднократно пытался грабить банки. Однажды он ворвался в банк и начал требовать деньги. Он так отчаянно кричал, что шарф, который Кол намотал себе на лицо, упал на пол, и все увидели лицо преступника. Пришлось уносить ноги.



В Вирджинии мужчина пробрался в подвал банка и стал ждать окончания рабочего дня. Дождавшись, он стал разбивать окно, чтобы проникнуть в банк, и очень сильно поранился. Истекающий кровью преступник хотел сделать ноги, но все выходы были недоступны. Не зная как повести себя в такой ситуации, он позвонил 911. Очевидно, нарушителя задержала полиция.

Тридцатипятилетний мужчина решил ограбить местное отделение Bank of America в Сан Франциско. Он пришёл в банк и прямо там на приходном ордене написал записку для кассира с требованием выдать все деньги. Преступник не дошёл до кассы, так как испугался, что кто-то мог видеть, как он писал записку. Не долго думая, нарушитель решил ограбить банк, расположенный через дорогу. Мужчина зашёл в комнатку кассира и протянул свою записку, на которой было написано «Это аграбление. Положы все деньги в мишок». Увидев эти ошибки, кассирша определила, что мужчина, видимо, не большого ума и спокойным голосом заявила, что она просто не имеет права выдать деньги по записке, написанной на бланке Bank of America. И посоветовала преступнику вернуться в Bank of America. Аргументы подействовали. Мужчина ушёл. Кассирша тут де позвонила в полицию. Полиция, прибывшая по звонку кассирши, арестовала преступника, который стоял в очереди в отделении Bank of America с переписанной запиской.

www.dirty-rotten-scoundrels.co.uk

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.07.2008 22:25

|


Комментарии

  • nullname

    nullname 1 августа 2008 г. 14:42:34 Ссылка

    :-D улыбнуло :D

  • DAVID GAHAN

    DAVID GAHAN 1 августа 2008 г. 20:02:39 Ссылка

    дааа,это вам не джокер,ограбивший банк в самом начале фильма!! :D :D :D :D

  • IgarON-Destroyer

    IgarON-Destroyer 2 августа 2008 г. 11:06:17 Ссылка

    :D Действительно нелепые ограбления :D

  • goool

    goool 2 августа 2008 г. 12:04:39 Ссылка

    самое первое ограбление 1975 годв, больше всего понравилось :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.