Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

2 пользователя, 27 гостей

Docent bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



СМИ: "Челси" предложил "Зениту" 12 млн фунтов за Аршавина (3) 1137 0

Лондонский "Челси" в среду предложил 12 миллионов фунтов питерскому "Зениту" за нападающего сборной России по футболу Андрея Аршавина, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные британской газеты Daily Mirror.

По информации издания, питерский клуб якобы уже принял это предложение, и теперь 27-летний нападающий должен вылететь в Лондон для заключения личного контракта с командой Романа Абрамовича. "Челси" вышел на контакт, предложение было принято и Аршавин вылетит в Лондон для согласования условий перехода, - цитирует издание анонимный источник в питерском клубе. - Его очень привлекала идея играть в Испании, но он считает, что английский футбол лучше подходит его стилю".

Еще одной причиной перехода, по мнению источника, стала личность Романа Абрамовича, который не скрывает своего желания видеть соотечественника в основном составе "Челси".

Между тем, английский таблоид The Sun сообщает в четверг, что лидером в борьбе за получение Аршавина является лондонский "Арсенал".

Сам Аршавин ранее заявлял, что мечтает играть в "Барселоне" и каталонцы вроде бы уже готовы были отдать за него 15 миллионов евро. Однако руководство "Газпрома", который владеет питерским "Зенитом", хочет сохранить форварда сборной России в команде, и предложило ему новый, более выгодный контракт.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.07.2008 18:17

|


Комментарии

  • goool

    goool 4 июля 2008 г. 21:59:08 Ссылка

    вот поэтому и нет хороших игроков в российской сборной ..
    как только они появляются их сразу же выкупают :ninzja:

  • TTR

    TTR 4 июля 2008 г. 22:57:07 Ссылка

    Что значит выкупают? Гражданство то их не заставляют менять…А опыт игры в таких командах как Челси пойдёт только на пользу. Если конечно он не будет на банке сидеть, как Кержаков в Севилье сидел, медленно, но верно теряя форму.

  • Bioniti

    Bioniti 4 июля 2008 г. 22:57:18 Ссылка

    его просто рвут на части !!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.