Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

1 пользователь, 31 гость

stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Корабль мечты (9 фото) (3) 1274 0

Компания Celebrity Cruises радует поклонников морских круизов с приходом в 2008 году первого лайнера новейшего класса SOLSTICE («Солнцестояние»). Один из самых больших в мире круизных лайнеров класса «Премиум», Celebrity Solstice, будет вмещать 2852 пассажиров, не считая экипажа, его водоизмещение 122 тыс.тонн. Стоимость проекта пятьсот миллионов евро. На пятнадцати пассажирских палубах расположатся каюты, всего 1426 – от недорогих внутренних площадью 55-61 кв м до свитов нового класса «АкваСпа» (площадь 75 кв м включая застекленную веранду), в числе прочего оборудованных так что Спа-процедуры можно заказывать прямо в номер. Также как и в свитах класса «Консьерж», здесь гостей ждут такие приятные мелочи как приветственная бутылка шампанского, свежие цветы и фрукты каждый день, сувениры: пляжная сумка, халат от Frette, возможность выбрать наполнение подушек в спальню и многое другое.



Инфраструктура развлечений и досуга на борту никому не позволит скучать во время круиза. К услугам гостей лайнера: рестораны с разнообразной кухней, восемь баров, в том числе икорные и суши-бары, винотека, целая палуба веллнеса с бассейнами, джакузи, фитнес-центром и роскошным аква-спа; Интернет-кафе, конференц-зал на 200 человек, детские клубы, аркада видео-игр, магазины, библиотека, галерея искусств, казино, салон для карточных игр, студия мастеров-стеклодувов и многое другое.

Дебют состоится ориентировочно в декабре 2008 г. — пишет сайт cruiz.ru
















Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.08.2008 14:19

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 12 августа 2008 г. 17:50:40 Ссылка

    ну и нафигам такие строить,онжи потонет

  • человек-паук

    человек-паук 12 августа 2008 г. 19:55:06 Ссылка

    это точно набок может упасть 0-.

  • sergey

    sergey 12 августа 2008 г. 20:16:01 Ссылка

    низачто не упадёт - так тока кажется.

    Скажу больше - при выходе огромных лайнеров из Турку в Ботнический залив выбирают момент самого высокого прилива ,затем валят корабль на бок под углом около 40-42 градусов и так проходят около 2 км.(как валят рассказывать не буду - про баллст все знают)
    Делают это для того ,чтоб киль не цапанул по мелкому дну.
    Тока вот я задаюсь вопросом ,а ни как дно не углубить в том месте,но видимо никак ,раз такое происходит уже не один раз.Мож там на дне плита гранитная? :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.