Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Антон Голоцуцков стал бронзовым призером Олимпиады (2) 1146 0

Российский гимнаст Антон Голоцуцков выиграл бронзовую медаль Олимпиады в вольных упражнениях. Наш спортсмен получил оценку 15,725 балла, пропустив вперед себя только китайца Кай Цзоу (16,050) и испанца Хервасио Деферру (15,775).

Голоцуцков появился на ковре первым из всех восьми участников финала, и в результате опередил таких именитых соперников, как немец Фабиан Хамбухен, японец Кохи Ичимару и румын Мариан Драгулеску.

На середине дистанции Антон даже лидировал, но выступавший пятым гимнаст из Китая Кай Цзоу отодвинул Голоцуцкова на второе место, а затем и испанец Хервасио Деферр, вышедший на выступать последним, последовал примеру китайца и сместил Антона на третью ступеньку.

Кстати, медаль Голоцуцкова для сборной России по спортивной гимнастике стала первой на нынешних Играх.

Мужчины. Вольные упражнения



Гимнастка из КНДР Хон У Чжон выиграла "золото" Олимпиады в опорном прыжке. Второе место заняла немка Оксана Чусовитина, которая еще в 1991 году становилась чемпионкой мира составе сборной СССР, а бронза досталась китаянке Чэн Фэй.

Российская гимнастка Анна Павлова получила за первый прыжок 7,812 балла, но ее вторая попытка была аннулирована, так как она начала разбег до того, как зажегся специальный зеленый фонарь, дающий сигнал к началу выступления.

Женщины. Опорный прыжок



Китайский гимнаст Цинь Сяо стал чемпионом в упражнениях на коне. Серебряную медаль заслужил хорват Филип Уде, а бронзовую выиграл Луис Смит из Великобритании.

Уде и Смит набрали одинаковое количество баллов, но серебро досталось хорвату, поскольку он показал этот результат после британца. Добавим, что олимпийский чемпион в абсолютном первенстве китаец Вэй Ян занял четвертое место.

Мужчины. Конь



Румынка Сандра Ралука Избаса выиграла вольные упражнения. Второй и третий результат показали американки Шон Джонсон и Анастасия Люкин. Наши Екатерина Крамаренко и Анна Павлова заняли в этом виде многоборья пятое и восьмое места соответственно. Крамаренко не допустила грубых ошибок, но уступила соперницам в сложности программы, а Павлова допустила по ходу исполнения программы целый ряд недочетов.

Вольные упражнения. Женщины



www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.08.2008 12:18

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 18 августа 2008 г. 18:14:03 Ссылка

    такой дэцал ему нехватило до серебра,жаль

  • goool

    goool 18 августа 2008 г. 21:30:11 Ссылка

    ППЦ а золото как всегда китайцам досталось ..
    блин что-то мну настораживает такие релузьтаты китайцев .. уш слишком большой отрыв у них :^)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.