Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



СМИ: Украинку в Пекине поймали на допинге, ее место на пьедестале займет россиянка

Антидопинговая служба Международного олимпийского комитета (МОК) за применение запрещенных препаратов лишила украинскую семиборку Людмилу Блонску серебряной медали Олимпийских игр в Пекине. Об этом сообщает AFP со ссылкой на сайт газеты L'Equipe, однако официального подтверждения эта информация пока не получила.


Как сообщает РИА Новости со ссылкой на французское издание, результаты допинг-пробы 30-летней украинской спортсменки показали положительную реакцию на стероиды. В 2003 году по итогам допинг-тестов на соревнованиях в Арле (Франция) Людмила Блонска была дисквалифицирована на два года (до 24 июля 2005 года) за применение запрещенных препаратов.

В случае официального подтверждения дисквалификации украинки, серебряная медаль Олимпиады-2008 будет вручена занявшей третье место американке Хайлиз Фонтейн, а бронзовая - финишировавшей четвертой россиянке Татьяне Черновой.

Скандальный случай с Людмилой Блонской может стать пятым зафиксированным фактом применения допинга на Олимпийских играх в Пекине. Напомним, что сборная России уже получила одну "бронзу" после допингового скандала вокруг стрелка из КНДР Кима Чжон Су. Тогда третье место в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 50 метров было отдано Владимиру Исакову.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.08.2008 09:31

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.