Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

3 пользователя, 35 гостей

hammer kombat Shady

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Россия вышла на третье место в медальном зачете Олимпиады-2008

Гребец Максим Опалев стал олимпийским чемпионом в дисциплине каноэ-одиночка на дистанции 500 метров. Он преодолел дистанцию за одну минуту и 47,140 секунды. Его медаль стала 18-й золотой наградой для России. Таким образом, российская сборная заняла третью строчку неофициального медального зачета. Второе место занял испанский спортсмен Давид Кал, а бронза Олимпиады-2008 досталась украинцу Юрию Чебану.

Ранее 23 августа среди гребцов был разыгран комплект наград в дисциплине байдарка-одиночка на дистанции 500 метров. Олимпийским чемпионом стал австралиец Кен Уоллес, пришедший к финишу через за одну минуту и 37,252 секунды. Серебряным призером Игр-2008 стал канадский гребец Адам ван Коверден. Бронзовую награду выиграл британец Тим Бребентс. Россиянин Антон Ряхов финишировал пятым.

Также в субботу, 23 августа, на соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ будут разыграны еще четыре комплекта наград. Россиянка Юлиана Салахова поборется за олимпийские награды в дисциплине байдарка-одиночка (дистанция 500 метров), а Александр Костоглод и Сергей Улегин - в дисциплине каноэ-двойка (дистанция 500 метров).

olympic2008.lenta.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.08.2008 23:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.