Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

5 пользователей, 29 гостей

t1ger hammer volk brut mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Милиционеры отправили за решетку злого крокодила

Уральские милиционеры совершили настоящий подвиг, нейтрализовав хищную рептилию, напавшую на человека на выставке экзотических животных "Мир тропиков", которая проходила Центре досуга и культуры г. Красноуфимска Свердловской области. Оттуда поступил необычный вызов: сотрудники учреждения сообщили в дежурную часть Красноуфимского ОВД, что на человека напал крокодил. На место происшествия ввиду особых обстоятельств был отправлен наряд отдельной роты ППСМ ОВД.
Стражи порядка, оказавшись на месте, узрели жуткую картину. "Дверца клетки животного была открыта, рядом с ней, в пятнах крови, по полу ползал полутораметровый молодой крокодил, а в нескольких метрах от него врач местной больницы оказывал первую помощь пострадавшему мужчине", - говорится в официальном сообщении МВД Свердловской области. Милиционеры быстро сориентировались в ситуации и эвакуировали посетителей выставки на безопасное расстояние, дабы кровожадный хищник случайно не добрался до них.

Затем сержант милиции Алексей Калинин с напарниками сержантом Виктором Бунаковым и рядовым Николаем Константиновым, решив справиться с рептилией собственными силами, поставили пустую клетку на пол и, подталкивая разъяренного крокодила подручными средствами в нужном направлении, отправили его за решетку. Когда угроза миновала, по факту происшествия был составлен протокол, который в настоящее время вместе с другими материалами находится на рассмотрении в прокуратуре Красноуфимска.

Выяснилось, что пострадавший от крокодильих зубов мужчина - сотрудник выставки, который фактически сам виноват в сложившейся ситуации. Он решил покормить питомца, не позаботившись об элементарных мерах безопасности, и, привлекая внимание рептилии к пище, стал щелкать пальцами перед носом у животного. Крокодил, судя по всему, расценил эти движения как угрозу и вцепился "обидчику" в руку, при резком рывке выпав из клетки. К счастью, травма, полученная беспечным сотрудником выставки, оказалась несерьезной. После обработки раны антисептиком мужчина отправился домой.

В последнее время по странному стечению обстоятельств хищные рептилии стали часто наведываться в обжитые людьми места. Так, летом нынешнего года из пруда под Ригой местные жители изгнали обосновавшегося там полутораметрового аллигатора, выловив его рыболовными сетями и доставив в зоопарк. Полиция предположила, что в приусадебный водоем зубастое создание попало по вине какого-нибудь обеспеченного латыша, державшего его у себя в качестве домашнего питомца, а потом выпустившего на волю.

Год назад все газеты описывали удивительную историю крокодила Годзиллы, сбежавшего от циркачей, которые в рекламных целях демонстрировали его посетителям мариупольского пляжа. Все лето свободолюбивая рептилия прожила в умеренно соленой воде Азовского моря, а осенью была найдено работниками Мариупольской ГЭС в плачевном состоянии. Крокодил так замерз и оголодал, что спасатели, увы, не смогли вернуть его к жизни.

www.utro.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.08.2008 12:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.